Christine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ich würde es auf jedenfall weiter empfehlen !
Es ist ein kleines, nettes Hotel. Hier wird sehr auf Sauberkeit geachtet und die Küche lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist super nett und hilfsbereit.
Ela(61-65)Deutschland
super Ort und super Hotel
Schöne Lage, schönes Hotel. Wir waren im Herbst hier und konnten den Poolbereich nicht nutzen. Die Duschen auf dem Zimmer waren mit 60×60 cm ein wenig klein.
Achim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Absolut zu empfehlen, wir werden wiederkommen.
Das Hotel hat uns gut gefallen, es war alles sauber und ordentlich. Das Personal war sehr zuvorkommend und ging auch auf unsere Wünsche hinsichtlicher seperater Bettwäsche ein. Besondere Allergien fanden Berücksichtigung, dafür waren wir sehr dankbar. Bushaltestellen für den Lienienverkehr unmittelbar vor dem Hotel waren für uns günstig, da wir sie täglich nutzten. Die Lärmbelästigung hinsichtlich der Zentrumsnähe war zu vernachlässigen, da der Balkon und die Fenster über Fensterläden und Rollos verfügten.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr freundliches schönes Hotel.
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Als Gast kann man sich sehr wohl fühlen und das freundliche Personal hatte für alles einen Vorschlag parat.
Hannelore(41-45)Deutschland
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist hell und angenehm. Das Personal ist freundlich und kompetent. Das Essen ist vielseitig und gut. Ich kann es nur weiter enpfehlen!
Elsbeth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein schönes atraktives Hotel mit gemütlichkei.
Das Hotel ist sehr schön und in guter Lage. Viel zum ansehen und der Gardasee in unmittelbarer nähe.Zu Fuss erreichbar .
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Super Top
nette Zimmer, reichhaltige Buffets am Morgen und Abend, absolut freundliches, engagiertes Personal, saubere Anlage mit unterschiedlichen Räumen
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Lage, Preis und Leistung gut
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage von Torbole, Bushaltestelle am Hotel, Hotel gut und sauber, keine Mängel zu berichten.
K(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
gute Empfehlung
Angemessenes Preis-Leistungsverhältnis, viele wechselnde Bustouristen, vor allem ältere Reisende), Ausstattung des Zimmers- einfach
Roswitha(61-65)Deutschland
Schönes Hotel
Ein sehr ansprechendes und gut ausgestattetes 4 Sterne Hotel.Macht einen gepflegten Eindruck bei den Zimmern und die Außenanlagen