Marie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Angenehmer Hotel für Familien und auch Sportler
Angenehmes Hotel, sehr freundliches Personal, zentral gelegen, Strand, Altstadt, Surfschulen und Fahrradverleih in ein paar Schritten erreichbar. Das Hotel bietet alles, was einen Urlaub bequem macht.
Oliver(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Zentral gelegen, sehr sauber, sehr freundliches Personal, gutes essen. Es wurde immer geholfen auch bei speziellen Wünschen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Prei/Leistung passt
Preis/Leistung iO. Im hinteren Teil viele Schulklassen mit all dem was man damit verbindet. Matratze, Fernsehen in Ordnung.
Helmut(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Familienfreundliches Hotel mit sehr nettem und kompetenten Personal, welches alle Wünsche problemlos und zügig realisiert.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
schönes Hotel
schönes gutgelegenes Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal. schöne gemütliche Zimmer. Komme gerne wieder.
Arno(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes und Sauberes Hotel für Familien.
Sauberes Hotel mit sehr guter Lage. Vor allem für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Frühstück und Abendessen waren gut. Beim Abendessen wurde versucht viel Abwechslung zu bringen. Was bei der Auswahl nicht einfach ist. Sauberer, kleiner aber völlig ausreichender Pool mit Nichtschwimmerbereich für Kinder. Bis zum See sind es ca. 300 m. Direkt vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle. Der Hotelparkplatz ist Recht eng und oft schon belegt. Mann kann aber einen Platz in der Tiefgarage mieten (15€/Tag).
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klasse Hotel.Sehr zu empfehlen.
Das gesmte Hotel machte auf uns einen sehr Positiven Eindruck.Besonders.Besonders hervorzuheben ist der Bereich Service und Küche.Frühstücksbüffet und Abendbüffet waren super.Danke dafür !
Hedwig(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
befriedigend
Für einen Kurzurlaub ist es o.k. Für einen längeren Aufenthalt war das Zimmer und das Bad zu klein, und es waren zu wenig Ablagemöglichkeiten im Zimmer und im Bad vorhanden. Der Aufzug funktionierte manchmal nicht richtig und ist ein wenig klein für so viele Gäste.
Reiner(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schön zentral
Für unsere eine Nacht mehr als ausreichend! Wir haben uns sehr über das reichliche und gute Frühstücksangebot gefreut. Leider waren die Kaffeemaschine immer wieder defekt. Zimmer sind etwas altbacken.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Toll
Es war einfach klasse, von A bis Z. Würde jederzeit wieder dort buchen. Waren absolut begeistert. Vielen Dank an alle!!