Martina(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal im ganzen Hotel. Gute Lage, gutes Frühstück mit reichlich Auswahl. Parkplatzsituation für ein 4 Sterne Hotel nicht befriedigend, bei unserem Kurzurlaub spielte das jedoch nicht so eine Rolle. Danke für das Upgrade!
Lisa(14-18)Deutschland
Gelungener Urlaub
Schönes Hotel, perfekte Lage, nettes Personal, Zimmer war sauber und gemütlich, Essen war sehr lecker, der Pool war schön
werner(66-70)Deutschland
Zufriedenstellend
Guter Service, kleine Zimmer, sehr gutes Frühstück und Abendessen.Wartezeiten am Aufzug, funktioniert nicht optimal.
Egon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gutes Hotel
Super Lage! Nettes Personal! Schöner Pool! Viel Auswahl am Frühstücksbuffet! Gutes Deutschkenntniss! Sauberkeit im Zimmer sehr hoch!
Wolfhart(41-45)Deutschland
sehr gut
Besondres gut war das abwechslunsreiche, reichhaltige Essen. Das Hotel diente als Übernachtung auf der Durchreise.
Erhard(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
alles war in Ordnung, es gab kein Grund yu Beansta
Einrichtung k;nnte etwas gem[tlicher sein. yum Beispiel 2 statt 1 Stuhl yum Ablegen der W'sche usw. Im Restaurant war alles Top !
René(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel
Wir sind das 2. mal hier und fühlen uns hier super wohl. Das Personal ist sehr freundlich. Wir sind sehr zufrieden und kommen wieder. Danke für alles.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir waren bereits zum 4. mal dort und immer zufrieden.
Moses(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswert
Das Hotel liegt sehr Zentral 100 m zum Strand freundliches Personal Preisleistungsverhältniss absoulut ok würde auf jeden Fall wieder buchen
Edith(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schönes Hotel in sehr guter Lage unweit vom See !
Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Zimmer schön, aber klein, Bad sehr schön und geräumig. Beides stets sehr sauber. Rezeption, Bar, Frühstücksraum und Poolbereich schön und gepflegt.