Christine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kann das Hotel weiter empfehlen , alles perfekt
Lage vom Hotel top. Personal war freundlich. Essen war sehr gut.Zimmer sauber und gut. Wir waren sehr zufrieden und würden wieder das Hotel buchen..
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Absolute Enttäuschung, dadurch vorzeitige Abreise
Wir hatten im August 14 Tage im Familienzimmer gebucht. Schon bei Ankunft wurde uns klar, dass wir schon viele Urlaube gemacht hatten - einen solchen jedoch noch nicht. Parkmöglichkeit bei Ankunft Fehlanzeige, zum Glück war der letzte TG-Stellplatz (sehr eng, nichts für größere Autos) für 10€/Tag noch frei. Sowohl aus dem WC im Bad als auch aus der Dusche kam ein furchtbarer Gestank. Es gab schlimmlige Stellen, diese wurden nach unserer Beschwerde entfernt. Die Lüftungsschlitze der Klimaanlage sowie die Wände…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Spitzenhotel und wir kommen nächstes Jahr wieder..
Ein sehr schönes gemütliches Hotel welches absolut zentral gelegen ist. Nur wenige Meter vom schönen Strand von Torbole entfernt.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
sehr empfehlenswert
Wir waren 5 Tage im März im Hotel. Frühstück und Abendessen waren einfach spitze, abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Die Lage ist besonders toll. 5 min bis zum See und 1 Minute bis zu einem Supermarkt. Das Personal war sehr freundlich.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zentrale Lage , tolle Aussicht auf die Berge
Gute zentrale Lage , guter Ausgangspunkt für alle Unternehmungen , kostenloser Parkplatz am Hotel optimal , Bus und Schiff vom Hotel gut zu erreichen
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Würde gerne wieder kommen
Gute zentrale Lage , aber ruhig,nicht weit bis zum Strand. Verpflegung ist auch sehr gut - wer meckert soll in a la Card Restaurant gehen
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Immer wieder!!
Tolles Frühstück und Personal. Torbole ist perfekt für Wassersportler und das Hotel ist sehr gut gesiegelt. Sehr sauber und komfortabel.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Mein bester Urlaub
Es war alles in sehr guter Qualität. Freundlichkeit des Personals ausgezeichnet, wir haben uns gut betreut gefühlt , wir kommen bestimmt wieder
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
werde ich wieder buchen !
Tolle Anlage, sauberer Pool, schöne und saubere Zimmer und sehr freundliches Personal. Würde ich zu jederzeit wieder buchen!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Bella Italia wie bei der Familie!!!!
Sehr GUT!!!! Der Aufenthalt war rundherum schön. Das Personal ist durchweg freundlich und kompetent. Das Essen ist hochwertig, schmackhaft und abwechslungsreich! Die Anlage und die Zimmer sind schön und sauber. Lage Super, nah am Ortskern, nah am Wasser. Preisleistung: TOP!!