Cornelia (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super
Für unsere Bedürfnisse super. Liegt toll im Zentrum und wir machten tolle Motorrad Touren. Also für Biker perfekt!!!!!!!!!
Renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Typisches Urlauberhotel, sehr gute Lage
Großes Haus, professionell geführt, super Lage. Es waren viele Familien mit Kindern und älteres Publikum anwesend. Wir hatten nur eine Nacht. Alles ok bis auf Kaffee und Obst.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner ungezwungener Familienurlaub
Unser Appartement/Familienzimmer war sehr geräumig und mit allem Notwendigen ausgestattet. Die Einrichtung insgesamt war eher einfach, insbesondere die Betten (zwei simple Metallgestelle). Dafür gab's an der Sauberkeit im Appartement und in der ganzen Anlage nichts auszusetzen. Beim Ausblick vom Balkon auf die gegenüberliegenden Hotelzimmer hatte ich den Eindruck, dass die Einrichtung dort qualitativ hochwertiger war. Beim Abendessen wurden die warmen Speisen täglich variiert, sodass wir auch nach einer Woche gerne…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zentrale Lage! Perfekter Ausgangspunkt!
Sehr zentrale Lage für MTB-Fahrer. Super nettes Personal. Ausreichend und gutes Frühstück. Große Auswahl beim Abend-Buffet! Zimmer leider etwas klein.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr schöner und erholsamer Aufenthalt
Sehr schönes Hotel, schöner Pool, Zentral gelegen, sehr gute Erholung, Sportmöglichkeiten vorhanden, schöner Stadkern, Die Zimmer könnten mal auf einen moderneren Stand gebracht werden, aber Preis/Leistung stimmt.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Es wurden auch kurzfristig meine Wünsche erfüllt.
Hotel liegt zentral in Nago Torbole. War einer unserer besten Hotelaufenthalte im letzten Jahrzehnt, auch wenn vier Tage etwas kurz waren. Mehr war nicht möglich wegen des Endes der Osterferien der Enkel. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Pool wa zwar noch zu kalt, aber meine Enkel sind trotzdem als erste reingesprungen. War für mich ein sehr guter Gesamteindruck
Michael (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Motorrad Urlaub am Gardasee.
Zentrale Lage, gute Ausstattung, kompetentes freundliches Personal, gutes Angebot, Bushaltestelle nahe beim Hotel.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Urlaub
Klasse Urlaub Viele Ausflugsmöglichkeiten, Frühstück Und Abendessen waren sehr gut Preis Leistung stimmte . schöne und saubere Zimmer.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Die 4 Sterne sind völlig unzutreffend !
Die Zimmermöbel sind aus den 80er Jahren. Das Badezimmer ohne Fenster. Der Fußboden ist gefliest. Der Fernseher war defekt. Das Essen sehr einfach. Nur der Oberkellner konnte gut mit den Hotelgästen gut umgehen.
Regina(41-45)Deutschland
Preis-Leistung Top
Preis-Leistung Top. Sehr freundliches Personal. Gutes, reichhaltiges Buffet. Schöne Zimmer mit Laminatboden. Keine kalten Fliesen. Top Lage, aber mit Verkehrslärm. Super öffentlicher Spielplatz vor dem Haus. Immer wieder gerne.