Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Motorradanreise
Bin als Singel mit Motorrad angereist Checkin war freundlich und auf Deutsch. Hatte ein Einzelzimmer ohne Balkon war für mich ok da eh nur zum schlafen und duschen da. Die Lage Zentral nur wenige Meter bis zur Stadt und zum See...Supi Der Service gut und freundlich fast alle konnten deutsch Sauberkeit war auch OK Frühstück mit guten Aufschnitt und ausreichend Auswahl Kaffe war auch gut. Das Abendessen war lecker aber die Auswahl und nur eine kleine Buffetstelle ist zu wenig für"4"Sterne Es gab immer…
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Wunderbares Hotel - sehr empfehlenswert!
Ein ganz wunderbares, familiäres Hotel in zentraler Lage, mit sehr freundlichen Mitarbeitern, die stets hilfsbereit sind. Schöne Zimmer und sehr leckeres Essen. Einfach wunderbar.
Michaela und Berni(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erster Urlaub am Gardesee in Torbole
Tolle Lage, sehr schöner Ort. Hotel entricht den Angaben des Reiseveranstalters. genügend Parkmöglichkeiten (Tiefgaraga) vorhanden.
21.05. - 19.07.262 ERW
Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Abschlussfahrt mit 10. Schuljahr 2016 im September
Ruhige Lage, kurze Entfernung zum Strand, saubere Zimmer, WLAN, sauberer Pool, viele Liegen, Frühstücksbuffet, Reichhaltiges warmes Buffet.
Jan (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nicht nochmal
Das Beste an diesem Hotel ist meiner Meinung nach das Essen. Parkplätze sind zu wenig vorhanden, wenn man abends etwas später kommt ist nichts mehr frei. Alternativ kann man in der Tiefgarage einen Stellplatz mieten für 10€ pro Tag. In anderen Hotels gibt es den schon für 3-4 €.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Einfach nur schlecht
Unfreundlich. Schlechtes Frühstück. Laut, da nah an der Strasse. Kann man auf jeden Fall nicht weiterempfehlen.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
sehr positiv überrascht!
Wir waren als Paar (20 und 22 Jahre) eine Woche bis zum 29.5.2016 im Hotel. Aufgrund einiger Bewertungen wollten wir unsere Erwartungen nicht zu hoch schrauben. Allerdings waren wir vom gesamten Aufenthalt sehr positiv überrascht. Das Zimmer und das Bad waren stets sauber und aufgeräumt. Der Balkon war bei uns sehr geräumig, Bett bequem (allerdings mit zwei Matratzen aber an sich kein Problem). Das Frühstück war sehr vielfältig, genauso wie das Abendessen. Gerade beim Abendessen wurde trotz der reichen Auswahl…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ich würde jederzeit wieder dort übernachten
Enttäuschend war gar nichts an dem Hotel, Highlight war für mich das ich von meinem Zimmer (ebenerdig) direkten Zugang zum Pool hatte.
Gerhard Heinzel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Der zweite Urlaub und wir kommen wieder
Wir kommen bestimmt wieder. Essen in Buffetform d.h. Für jeden etwas dabei. Pool ist klein aber sauber und genügend Liegen vorhanden
Bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles bestens! Würde gerne wiederkommen! Hotel und Personal top, Zimmer top,Verpflegung top, Service top