Das Hotel ist sehr geräumig und sauber und freundlich. Servis ist perfekt und kompitent und sehr hilfsbereit. Umgebung ist sehr ansehnlich und traumhaft.
Sehr zentral und in strandnähe gelegenes Hotel mit hilfsbereitem und freundlichem Personal. Gut ausgestattet u.a. Fahrradgarage und Fahrradservicepunkt.
Ein paar Schönheitsreparaturen (die auch kaum Geld kosten würden) wären hier und da angebracht, auch könnte das aufgequollene Laminat in unserem Bad durch Fliesen ersetzt werden
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Positiv überrascht - kann man nur empfehlen :-)
Wir waren wirklich positiv überrascht! Hier liest man einiges negatives, aber wir können mit guten Gewissen das Hotel weiterempfehlen. Wir sind mit einem Kind angereist und haben somit ein 3-Bett Zimmer (mit Poolblick) bekommen. Nach der ersten Nacht haben wir dann ein extra Kinderbett geordert, welches 10 Minuten später auch im Zimmer stand. An der Rezeption wurde einem wirklich gut weitergeholfen (sprechen gut deutsch). Die Anlage war im allgemeinen sehr sauber und ruhig. Schöner Pool und ausreichend Liegestühle…