Mary(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir hatten eine schöne Zeit am Gardasee
Die Zimmer waren sauber die Dusche war etwas klein schöner Balkon. Frühstück Buffet grosse Auswahl. Wenn das Hotel voll ist hat es nicht genügend Parkplätze Nur noch für 15€ die Nacht im Parkhaus wurde uns erst gesagt als wir nach einem Ausflug um 20.00 Uhr zurück kamen und schon alle aussen Plätze besetzt waren.😩
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zufrieden
Das Hotel Liegt in Ruhiger Lage in der Nähe zum Gardasee (5 min Gehzeit). Das Angebot der Gastronomie war in Ordnung und sehr vielfältig. Sauberkeit der Zimmer war Ok. Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gutes, zentrales Hotel
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit Es liegt zentral. Frühstück und Abendessen sehr gut.
21.05. - 19.07.262 ERW
Roberto (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Beste Zeit.......vorbei
4Sterne leider nicht. Durchgangshotel für Busreisen-dadurch wenig Liebe zum Detail. Renovierungsbedürftig an vielen Stellen
Volker Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr gut
Das hotel war sehr gut personal auch sehr freundlich und hilfsbereit. Die lage war auch gut wir könnte nach Riva zu Fuss gehen und die Buss haltestelle war gerade an der Tür
Guenther(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gute Wahl
Durch jugendliche Gruppen war es am Tage etwas lauter aber ab 22 Uhr ist Ruhe eingekehrt. Das Abentbüffet ist etwas einntötig die Qualität der Speisen ist gut
Franziska(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gerne wieder
Hotel hat eine Top-Lage, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Frühstücksbuffet ausgezeichnet, Duschen sind winzig
Manfred(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Gut
Altes, aber sehr gepflegtes Hotel. Das Personal fleißig, sehr freundlich und hilfsbereit. Leider zu sehr beansprucht.es wäre sinnvoll gewesen, mehr Personal einzusetzen!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nur nicht in dieses Hotel!
Dieses Hotel liefert in keinem Ansatz einen 4 Sterne Standard. Trotz mehrmaliger Reklamation wurde uns keine Abhilfe oder Beseitigung der Mängel (Klimaanlage) angeboten. Keine ausreichende Anzahl an Parkplätzen vorhanden. Die Lage ist positiv hervorzuheben. Unmittelbar nebenan befindet sich ein toller Spielplatz.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Italienisches kleines Wohlfühlhotel
Gemütliches Hotel mit nettem Personal und leckerem Essen. Jedes Zimmer mit Balkon. Möglichkeit zum Sonnen und Baden vorhanden