Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Zentrale Lage in Torbole mit freundlichen Service
Freundliches Personal. Schöner Pool. Zentral gelegen. Kostenloser Parkplatz vorhanden.Jederzeit wieder. Haben uns sehr wohl gefühlt. Großes Zimmer.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr kinderfreundlich
Familienfreundlich gut gelegene Unterkunft , Kinder dürften noch spät abends im Pool schwimmen, freundliches personal
Vika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel!!
Das Hotel ist super-super Lage,Personal ist freundlich,nett,Alles ist sauber!!! Essen ist auch wunderbar!! Wir sind sehr zufrieden!!!
Dieter(41-45)Deutschland
Sehr gut geführtes Haus mit gutem Fachpersonal,
Gutew Lage , freundliches Personal, ansprechendes Essen, gute Sauberkeit, vor allem der Chef des Personals im Speisessal war Klasse.
Heidemarie(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer sauber und Reinigung sehr sauber, Frühstück und Abendessen abwechselnd und große Auswahl
Josef zu(61-65)Deutschland
Super Hotel in Seenähe
Zimmer schön, Betten sehr gut. Essen reichlich und geschmackvoll, schwimmingpool könnte wärmer sein noch besser, für die Übergangszeit eingehaust.
Adolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir waren sehr zufrieden, würden es jeder Zeit wei
Wir waren sehr zufrieden, saubere Zimmer freundliches Personal, das Essen war sehr gut, immer wieder gerne,wir waren mit der Familie dort
Hans Manfred(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
gut versorgt
es ist freundlich und sauber. Kinder sind dort herzlich willkommen. Sogar Hunde dürfen mit wenn sie sich benehmen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Caris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ein sauberes Hotel in guter Lage,
3 Häuser, Fahrstühle vorhanden, Freiluftpool, gepflegte Aussenanlagen. Extra Aufgang für Gepäcktransport. Fernseher vorhanden;
Gregory (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurztrip
Gute Lage im Ort, freundlicher Service plus freundliche Mitarbeiter , schöne Auswahl am Essen mit Buffet. Saubere Zimmer und Restaurant.