Peter (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Empfehlunglungswert
Preis und Leistungen waren in Ordnung Ich war zufrieden und werde Ihr Haus weiter empfehlen Personal war sehr freundlich
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kann man empfehlen
Sehr gute Lage Frühstück gut saubere Anlage Zimmer in Ordnung freundliche Mitarbeiter Gute Aussicht nähe zum gardasee
franz(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Einfach Super
Das Hotel ist im allgemeinem Großartig. Der Pool ist mit der Wassertemperatur nicht zum Hotel passend. Der Parkplatz für die Busse ist im Preis nicht einfach zu erkennen und sollte bei Anfragen oder Buchungen extra informiert werden
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schön
sehr schön und nahe am See gelegenes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Frühstück und Abendessen sehr reichhaltig und vielseitig.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir waren zufrieden.
Das Hotel hat durch die Nähe zur Seepromenade eine tolle Lage. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Wir kommen gerne wieder.
Anneliese(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Für nur zwei ÜN ist es einigermaßen in Ordnung
wir waren in einer Gruppe unterwegs. Bei unserer Ankunft mussten wir fast eine Stunde im Bus warten, bis wir im Hintereingang in das Hotel durften (bei strömendem Regen). Nach dem Abendessen wurden wir von dem Chef des Restaurants auf sehr unfreundliche Art aufgefordert, das Restaurant zu verlassen, damit sie die Tische für das Frühstück herrichten konnten. Das andere Personal war freundlich.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Zentrales Hotel
Sehr zentral gelegenes Hotel, sehr freundliches Personal, hilfsbereit und immer bemüht. Zweckmäßige Zimmer mit Balkon und safe, Kühlschrank. 😊 👍
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder gern!
Unkompliziert! Sauberes Zimmer. Freundliches Personal, tolle Bewirtung, sehr gutes Essen. Danke- Immer wieder gerne!
Christine(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
gut
Gut durchdacht, freundliches Personal, kinderfreundlich, feines Swimmingpool, sauberes Umfeld, gut erreichbar zu anderen Aktivitäten
Max(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ehrliche Bewertung : Hotel Club La Vela
Das Hotel Club la Vela hat eine sehr gute Lage man ist in in paar Minuten am See hat einen tollen Pool, gutes Essen und nettes Personal ich würde das Hotel für einen entspannten Urlaub sehr weiterempfehlen