Adolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir waren sehr zufrieden, würden es jeder Zeit wei
Wir waren sehr zufrieden, saubere Zimmer freundliches Personal, das Essen war sehr gut, immer wieder gerne,wir waren mit der Familie dort
Hans Manfred(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
gut versorgt
es ist freundlich und sauber. Kinder sind dort herzlich willkommen. Sogar Hunde dürfen mit wenn sie sich benehmen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Caris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ein sauberes Hotel in guter Lage,
3 Häuser, Fahrstühle vorhanden, Freiluftpool, gepflegte Aussenanlagen. Extra Aufgang für Gepäcktransport. Fernseher vorhanden;
21.05. - 19.07.262 ERW
Gregory (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurztrip
Gute Lage im Ort, freundlicher Service plus freundliche Mitarbeiter , schöne Auswahl am Essen mit Buffet. Saubere Zimmer und Restaurant.
Peter (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Empfehlunglungswert
Preis und Leistungen waren in Ordnung Ich war zufrieden und werde Ihr Haus weiter empfehlen Personal war sehr freundlich
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kann man empfehlen
Sehr gute Lage Frühstück gut saubere Anlage Zimmer in Ordnung freundliche Mitarbeiter Gute Aussicht nähe zum gardasee
franz(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Einfach Super
Das Hotel ist im allgemeinem Großartig. Der Pool ist mit der Wassertemperatur nicht zum Hotel passend. Der Parkplatz für die Busse ist im Preis nicht einfach zu erkennen und sollte bei Anfragen oder Buchungen extra informiert werden
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schön
sehr schön und nahe am See gelegenes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Frühstück und Abendessen sehr reichhaltig und vielseitig.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir waren zufrieden.
Das Hotel hat durch die Nähe zur Seepromenade eine tolle Lage. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Wir kommen gerne wieder.
Anneliese(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Für nur zwei ÜN ist es einigermaßen in Ordnung
wir waren in einer Gruppe unterwegs. Bei unserer Ankunft mussten wir fast eine Stunde im Bus warten, bis wir im Hintereingang in das Hotel durften (bei strömendem Regen). Nach dem Abendessen wurden wir von dem Chef des Restaurants auf sehr unfreundliche Art aufgefordert, das Restaurant zu verlassen, damit sie die Tische für das Frühstück herrichten konnten. Das andere Personal war freundlich.