Vratislav(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Verfügbarkeit öffentlicher Verkehrsmittel vor dem
Toller Ort, schöne Aussicht auf die Stadt und tolle Küche. Parken auf dem Hotelgelände. Stadtverkehr mit Bus, Straßenbahn und ins Zentrum von Brünn.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Stadtbesichtigung mit Natur
Die Lage oberhalb von Brünn ist wunderschön. Wenn man möchte, kann man direkt in die Natur eintauchen. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, mit dem man innerhalb von 15 Minuten nach Brünn kommt.
Hannes(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Aufenthalt in Brünn
Sehr gute Küche und gutes Frühstück, schöne Lage und Aussicht, nettes Zimmer, gutes Service und freundliches Personal

Magdalena(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Angenehmer Aufenthalt
Es hat mir sehr gut gefallen, Zimmer waren sauber und man hatte eine sehr schöne Aussicht auf Brno. Service war auch immer nett. Die Lage ist ein bisschen außerhalb von Brno, aber es fährt alle paar Minuten ein Bus ins Zentrum.
robert(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hervorragend!
Das Hotel übertraf alle unsere Erwartungen. Tolle Aussicht, wunderschönes Zimmer, extrem freundliches Hotelpersonal. Reichhaltiges, feines Frühstücksbuffet. Wir kommen wieder.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
empfehlenswertes Hotel in toller Lage
Tolle Lage auf einem Hügel mit schönem Blick auf Brünn. Gemütlicher Gastgarten, nettes Restaurant mit gutem Service und sehr guten Speisen. Zimmer auf den ersten Blick etwas „alt“ eingerichtet, aber sehr sauber. Einziges Minus - kein TV Programm auf Deutsch oder Englisch möglich. Das könnte man im Zeitalter von Internet leicht ändern. Personal sehr freundlich, konnte teilweise auch etwas Englisch. Mit dem Auto ist man in 20 Minuten im Zentrum, es gibt anscheinend auch eine Busverbindung.
Markus(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Perfekt
Lage des Hotel sehr gut,Parkplätze direkt beim Hotel..Zimmer einfach eingerichtet(3***), aber sehr sauber .. Service wie Rezeption, Restaurant, Küche Top (5*****)..
Johannes(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Rezeption Zimmer, sauberes Haus trotz weiterer Investitionen und Instandsetzung, Haus eigener Parkplatz sehr gut, meine Frau und ich waren sehr zufrieden, die Speisen und Getränke haben uns sehr gemundet.
Knud(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erstklassige Unterkunft
Sehr saubere und geräumige Zimmer ,einfach aber praktisch eingerichtet. Das Personal war ohne Ausnahme super freundlich und zu jeder Zeit ansprechbar. Das Angebot in dem Restaurant war sehr gut und für jeden Geschmack geeignet. Das Essen war sehr schmackhaft und reichlich und wurde durch eine große Auswahl an Getränken super ergänzt. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes und großes Zimmer mit schönen Ausblick auf Brünn. Auf der Terrasse hat man ebenfalls einen schönen Ausblick und man kann gut Essen.