Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Passendes Hotel für Cote d'azur
Schönes Hotel in Menton, allerdings viel Verkehr vor dem Hotel. Hinter dem Hotel kommt man direkt in die Fußgängerzone.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Strand, schönes Wasser, berühmte Städte in der Näh
Super Lage mit Meerblick, freundliches Personal, Gutes Essen, immer Wein dabei, freundliches Personal. Gut zu erreichen mit dem Zug von Nizza. Sprache: französisch überwiegend und bisschen Englisch.
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub, jederzeit wieder!
Ein Haus mit ca. 60 Zimmern. Günstig gelegen zwischen Fußgängerzone und Strandpromenade. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel in Superior-Lage aber nicht für Feins
Gepflegtes Hotel in idealer Lage. Hinten die kleine Fussgängerpassage, vorne direkt der Strand-optimal! Zimmer sehr gepflegt und sauber mit Klimaanlage. Das Hotel macht insgesamt einen sehr gepflegten Eindruck. Servicepersonal ebenfalls sehr nett. Hotel hat keine Parkplätze, wer wie wir einen Leihwagen mietet muss entweder im Parkhaus parken (ca 10 EUR pro Tag) oder aber ausserhalb der Innenstadt parken. In der Innenstadt zu parken ist aussichtslos! Einziges kleines Manko: Das Essen. Wir hatten HP gebucht.…
Peer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel, nettes Personal - Essen Katastrophe
Schönes Hotel, nettes Personal - Essen Katastrophe Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Zimmer sauber und gepflegt. Lage des Hotels optimal. Personal absolut nett und zuvorkommend. Auch wenn man der Landessprache nicht so mächtig ist, bemüht sich das Personal einen zu verstehen.
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich möchte es auf jeden Fall weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr hübsch und hat eine gute Lage. Der Haupteingang liegt auf der Sonnen- und Meerseite , der Nebeneingang direkt an der Einkaufsmeile. Ideale Bedingungen für alles was man sich wünschen kann.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Waren das zweite Mal da, kommen wieder
Kleines, beschauliches Hotel mit besonderem Charme. Es liegt im Zentrum und ist renoviert. Das Essen ist gut aber eher einfach. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut.
Pavel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ich empfehle weiter das Hotel
Ein toller Hotel ein toller Hotel mit super Lage Essen war auch nicht schlecht Zimmer war auch sauber. Hotel liegt direkt in Altenstadt
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr nettes und sehr gutes Hotel mit super Lage
Sehr sauberes Hotel mit Super Lage. Waren 7 Tage dort um uns zu erholen. Fahren bestimmt wieder dorthin. Super Ort Super Gegend .
Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nettes Hotel in super Lage
Schönes Hotel in sehr guter Lage, vorne das Mittelmeer, hinten die Altstadt. Frühstück und Abendessen in Ordnung aber nicht berauschend, der Wein (Rose und Rot) umsonst und lecker. Mention selbst bietet unheimlich viel an Parks, Restaurants und Kultur. Wir waren begeistert.