Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Venecia Paguera
Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem kleinen, gemütlichen, familiengeführten Hotel und kommen wieder. Es liegt zentral in der Nähe der Promenade und dem Strand. Das Personal ist erstklassig genua wie die Besitzer. Bei Fragen oder Problemen sind sie direkt zur Stelle und helfen so gut sie können. Es gibt keine Animation aber das ist einer der Gründe warum wir dieses Hotel ausgewählt haben. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Auch die Sauberkeit und die Größe der Zimmer sind top. Wir haben nichts zu…
Paola(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gutes kleines Hotel mit perfekter Lage.
Ich bin jedes Jahr mit 5 Mädels auf Mallorca um die Insel zu erkunden. Dieses Jahr waren wir in Paguera und dafür war das Hotel sehr gut geeignet. Kleineres ruhiges Hotel mit einem 3 Sterne Standard.
Nicole Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder gern
Wir waren schon mehrmals dort und würden auch jederzeit wieder hinfahren.
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Klein aber fein mit Möglichkeiten nach Oben
Sehr schönes kleines Hotel mit kleinen Speisesaal, gutem Essen und sehr netten Personal. Zimmer relativ klein und hellhörig aber für 3er Belegung völlig ausreichend. Das einzigs negative ist das man für ein kleinen Kühlschrank bezahlen muss und das die Klima im April noch nicht aktiv war.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Kurzurlaub im Venecia Paguera
Kleines Familienhotel in zentraler Lage in Peguera, saubere und ansprechende ZImmer, hervorragende Betten und leise Klimaanlage im Zimmer. Personal bzw. Inhaber und Familie alle sehr freundlich und zuvorkommend. Viele Stammgäste dort.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Freundliche Hotelanlage in sehr lebhafter Umgebung
Kleines Hotel mit sehr nettem Personal. Eher ältere Gäste hauptsächlich aus Deutschland.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes renoviertes Hotel mit freundlichem Service
Neu renoviertes und familiengeführtes Hotel in zentraler Lage von Paguera mit freundlichem Service. Strand, Lokale und Einkaufsmöglichkeiten sind in 2-3 Minuten zu erreichen.
Jule(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mein Aufenthalt in einem freundlichen Hotel war empfehlenswert.
Wirklich schönes familiäres Hotel! Ist weiterzuempfehlen!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Kleines und sehr sympathisches Hotel
Das kleine und sehr sympathische Hotel ist eigentümergeführt. Deren ständige Anwesenheit garantiert optimalen Service in allen Bereichen des Hotels. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Hier einige Besonderheiten: Zum Frühstück wird neben dem Üblichen täglich wechselndes gedünstetes Gemüse angeboten, leichte Kost und eine überraschend leckere Alternative. Abends gibt es mindestens zwei verschiedene Fischgerichte in mediterraner Zubereitung zur Auswahl. Regelmäßig werden leckere Kostproben der spanisch…
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel
Zimmer sind frisch renoviert und sehr schön.Die Lage des Hotels ist super und das Personal sehr nett.