Einfaches, kleines, aber sehr gemütliches Hotel mit ganz lieben Mitarbeitern. Zimmer sind sauber, Betten sind bequem. Matratze war weich. Zimmer sind mit allem nötigen ausgestattet. Lage des Hotels ist super, man ist gleich am Meer. Wer einen Mietwagen hat, muss ein bisschen laufen, wenn man einen kostenlosen Parkplatz möchte, man hat aber immer einen Parkplatz gefunden, wenn man bereit war ca. 5 bis 8 Minuten zum Hotel zu laufen. Wir hatten Halbpension, das Frühstück und Abendessen war einfach, aber immer lecker!…
Das Hotel fanden wir sehr gut. Die wahnsinnig gute Lage, gutes Essen, nettes Personal, Bummelmeile vor der Tür-hat uns wirklich rundum gut gefallen. Ein schöner Urlaub für uns Eltern mit einem Kind gereist.
Ein wunderschönes, sehr gepflegtes Hotel in bester Lage.
Rezeption bis zum Zmmerserrvice, überall wurde man freundlich empfangen
Drei Sterne sind deutlich zu wenig
Das Hotel ist ein kleines Hotel und keine Kette.
Die Angestellten sind wirklich komplett alle sehr nett und zuvorkommend. Freundlicher geht einfach nicht mehr.
Das gesamte Haus war sehr sauber,auch die Außenanlagen.
Das Essen findet morgens wie abends in Buffet Form statt. Es ist für jeden etwas dabei.
Das einzige,was wir zu "bemängeln" hätten war,dass das Essen nicht immer vollständig warm war. Durch die Masse und die Klimaanlage,die von oben pustet,hatten die Wärmeplatten unten keine Chance. Aber das ist wirklich…
Sehr gutes 3Sterne Hotel.
Zimmer gut.
Frühstück und Abendessen gut
Sehr freundliches Personal immer hilfsbereit
Man ist sofort am Strand
Am Pool kann man sich gut aufhalten
Wir würden immer wieder dort hinfahren
Die Klimaanlage funktionierte nicht richtig, wäre ein Fliegennetz an der Balkontür gewesen hätte man nachts, ohne von den Schnaken gestochen zu werden, lüften können. Auch gab es ohne Aufpreis keinen Kühlschrank im Zimmer.
Das Essen war so weit in Ordnung, leider war einiges oft verkocht, dennoch konnte man reichlich essen, um satt zu werden.