Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Konrad(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Recht gut
Dieses Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen und ich werde das auch bei Freunden tun, es sit ein kelines, ruhiges und sauberes Hotel mit einer angenehmen Atmosphäre, es ist nicht weit zum Meer und es liegt in dem schönen Städtchen Paguera auch fand ich das Personal sehr freundlich und es war eine sehr angenehme Atmosphäre im Speisesaal, das einzig Nachteilige war eigentlich, dass das Hotel etwas hellhörig ist
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein 3 Sterne Stadthotel
Das Hotel liegt "schön" zentral, was aber auch bedeutet, dass es laut ist. In der Nähe sind Gaststätten mit Live-Musik, Bars und eine Disko. Da wir in der Vorsaison da waren und nch nicht mal alle Hotels geöffnet hatten, wird sich das Problem eher noch verstärken. Einige Zimmergrundrisse sind auch sehr ungünstig, da das Bad vom Nachbarzimmer in den eigenen Zimmergrundriss rein ragt. Da kann man nur hoffen, dass die Nachbarn keine Frühaufsteher sind! Beim Essen fehlte uns auch etwas die Auswahl und die Abwechslung.…
Chris(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kurzurlaub
Gutes Hotel zum Übernachten, Essen war nicht schlecht aber Standart. Der Speisesaal war zu klein. Einkaufsmöglichkeiten Top, genauso die Strandnähe.
Erich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Angenehmes, familiengeführtes Hotel
angenehme Größe, Preis-Leistungsverhältnis ok, gute Busanbindung, 2oo m zum Strand, leider sehr hellhörig, gute Ausflugsangebote, Tramuntana Gebirge mit seinen Dörfern wunderschön, leider keine kostenlosen Parkplätze in der Nähe --- gut zum Erholen
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nie wieder
Das ist ein Hotel, dass wir auf keinen Fall weiter empfehlen können. In der näheren Umgebung befinden sich mehrere Restaurants und eine Diskothek.Ab dem frühen findet ein reger Anlieferverkehr statt, die Fahrzeuge parken, teilweise mit laufendem Motor direkt vor dem Hotel Hierdurch bedingt ist die Larmbelåstigung sehr hoch, Ohrenstöpsel sind in dem Haus ein unbedingtes muss.Das Restaurant befindet sich im Untergeschoss (Keller) , es gibt keine Möglichkeit die Mahlzeiten im Freien einnehmen zu können. Wobei wir…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Sauber, Gepflegt, Freundlich - empfehlenswert!
Das Hotel wurde Anfang 2014 renoviert und das sieht man auch. Insbesondere die Lobby ist einladend, sauber und schön gestaltet. Es gibt einen Fahrstuhl mit dem sich alles problemlos auf die gewünschte Etage transportieren lässt. Beim Check-Inn wurden wir auf Deutsch empfangen. Die Rezeption ist durchgehend besetzt und immer sehr freundlich. Auf den Zimmern gibt es keinen Kühlschrank um Getränke ö.ä. zu kühlen, man kann aber einen Kühlschrank anmieten. Für die Fernbedienung des Hotels sind an der Rezeption sind 10…
peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
alles sehr gut
das hotel ist freundlich ,sauber.das essen ist gut,der pool ist sauber.bis zum strand sind es100 meter zum einkaufennund schoppen sind es ungefähr 50 meter alles in allen ist es sehr gut!
Brigitta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gut
Sauberes und neu renoviertes Hotel.Personal im Speiseraum etwas zu laut in der privaten Unterhaltung.Sauberkeit im Speiseraum könnte etwas besser sein. Brötchenkrümmel von morgens sah man abends auf den Stühlen immer noch.Zimmer sehr sauber . Hotel liegt zentral und in einer Seiten Strasse. Zum Strand und zur Flaniermeile 1 Minute.Für ein 3 Sterne Hotel völlig in Ordnung.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Okay, aber nicht nochmal
Dünne Wände im Hotel (man hört das Schnarchen des Nachbarn) und mangelhaftes Essen (jedenfalls für mich). Hat okay geschmeckt aber nicht mehr. Sehr wenig Auswahl und immer sehr eintönig. Teilweise stand nicht dabei was es ist. Super Strand und tolle Lage! Der Pool und die Liegen sind in Ordnung aber haben meinen Erwartungen nicht entsprochen. Personal ist nett. Wenn das Essen besser wäre, würde ich noch einmal wieder kommen aber so eher nicht. Dennoch kann man das Hotel für eine Woche empfehlen.
Manfred & Helga(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein ruhiges und erholsames Hotel
Wir waren schon im Jahre 2014 im Februar für 4 Wochen im Hotel. War auch schon sehr gut. In diesem Jahr bekammen wir ei Zimmer im 3. Stock mit Meerblick. Das ganze Hotel ist innen neu renoviert und die Zimmer sind top in Ordnung.