Hatten aufgrund der 94% Weiterempfehlungsrate dieses Hotel gebucht und wurden nicht enttäuscht. Wie schon sehr oft beschrieben ist das Venecia ein kleines Familienhotel mit 56 Zimmern. Sauberkeit und Freundlichkeit sind hier selbstverständlich. Die Auswahl beim Frühstück bzw. beim Abendessen ist nicht sehr groß, jedoch was angeboten wurde, war sehr gut. Ich verstehe die negativen Bewertungen der Speisenauswahl nicht, die manche hier abgegeben haben.Fazit: Man kann dieses Hotel bedenkenlos buchen...und sich vor…
Das Hotel ist ein Familienbetrieb und von der Größe her überschaubar. Es gibt 3 Stockwerke auf denen sich die Zimmer befinden und ein Untergeschoss, in dem sich der Essenssaal befindet. Alle Stockwerke sind über einen Fahrstuhl sowie natürlich über Treppen erreichbar. Im EG befindet sich ein Saloon und auch ein Billiardtisch (1€).
Die Wände des Hotels sind sehr hellhörig, dennoch ist das Hotel in einem annehmbaren Zustand gewesen. Die Gäste waren vom Alter sehr gemischt, jedoch fast alle Deutsch.
Wir haben den…
das hotel ist sauber und gepflegt. das personal ist ebenfalls sehr freundlich und man sieht keine langen gesichter bei den bediensteten.
tip: auch mal in den norden der insel fahren denn es lohnt sich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Gutes Hotel mit schlechtem Essen!
Bis auf das Essen war das Hotel eigentlich in Ordnung! Wenn man früh morgens zum Frühstücken kommt hat man wenigstens die Chance frische Brötchen zu bekommen, ansonsten bleibt eigentlich nur das altbackene Brot übrig(Einmal war es sogar leicht verschimmelt)! Abends ist es ein Essen mit wenig Auswahl! Kartoffeln(Pommes);Nudeln; Gemüse; Fisch und Fleisch! Natürlich auch noch kaltes Buffet! Auch oft ohne Geschmack!
Die Tischdecken werden auch nicht oft gewechselt, außer man ferkelt sie mal richtig ein! Teppich im…
Das familiär geführte Hotel hat seine 3 Sterne, für mich auf Grund des völlig unakzeptablen Essens, man gerade so verdient. Die Größe der Anlage und die Anzahl der Zimmer ist überschaubar. Daher auch sehr angenehm. Eben kein "TOURI BUNKER". Die Sauberkeit der Zimmer und damit die Fleißigkeit des Reinigungspersonals ist toll. Leider sieht der Teppich auf den Fluren mehr als speckig aus und müßte dringends getauscht werden.
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Schlechtes Essen aber gute Lage
Ich gebe 3, 5 Sonnen, da es für mich in einem Hotel auf zwei Dinge ankommt: Sauberkeit und gutes Essen. Sauberkeit war gegeben, das gute Essen leider in keinster Weise.
Das Hotel wird als Familienbetrieb liebevoll geführt und ist sehr sauber (lediglich der Teppich im Treppenhaus und in den Gängen könnte mal erneuert werden). Das Essen war geschmacklich gut, das Buffet eher klein mit geringer Vielfalt.
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße vom Boulevard am Hang, ist aber umgeben von Restaurants (Küchenlärm und Flaschencontainer), Disco und Bars mit Live-Musik. Wichtig für Mietauto-Fahrer: Das Hotel verfügt über keinen eigenen Parkplatz; Parkmöglichkeiten in den Seitenstraßen sind…
Ein überschaubares Hotel in dem die Eigentümer täglich mit Hand anlegen. Sauberkeit wird groß geschrieben. Die Lage ist super, zentral zum Strand und zur Einkaufsstraße aber trotzdem ruhig gelegen. Ich kenne Pequera gut, war schon oft dort, aber die Lage dieses Hotels ist super.
Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein, aber durch die Vorspeisen und nachspeisen haben wir immer was gefunden und sind satt geworden
Ein prima Familienurlaub. Das Essen war prima, die Leute sehr nett. Die Entfernung zum Strand war nur 2 Minuten. Die Zimmer gut eingerichtet. Schade, dass man den Kühlschrank bezahlen muss. Ansonsten ein gelungener Urlaub.
Sehr schönes, sauberes Hotel! Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Vielfalt der Speisen ist nicht besonders groß, schmeckt aber sehr lecker! Lage und Umgebung sehr gut! Wir werden immer wieder gern noch mal kommen!