Robert und Michaela(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unser Lieblingshotel
Wir hatten einen schönen Aufenthalt und sind sowieso Wiederholungstäter. Wir werden auch ein weiteres Mal wiederkommen.
Mandy und Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes, modernes Hotel, direkt an der Bergbahn gelegen. Es wird im Sommer All inklusive angeboten. Wir sind seit einigen Jahren Stammgäste und werden auch im nächsten Jahr wiederkommen.
Inga(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich empfehle dieses Hotel für ein entspanntes Wochenende.
Wir hatten sehr schönes langes Wochenende, würden gerne wieder kommen. Bedienung sehr nett, all inklusive Getränke

Sascha und Bevan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wohlfühlhotel ?
Das Hotel wirbt mit Wohlfühlotel und Familiär. Leider haben wir nichts davon erleben dürfen. Durch den Übergang von Senior zu Junior ist es sehr kühl geworden. Schade, dass Hotel hat sehr viel Potenzial.
MarliesSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Das Hotel bietet angenehme Zimmer und freundlichen Service.
Dieses Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.Wir zwei Freundinnen kommen schon 5 Jahre hier her.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Harte Betten und unqualifiziertes Personal, nicht familiär und kein Kinderparadies!
Das war unser schlechtester Urlaub den wir je hatten in Österreich. Wir fahren seit 8 Jahren mind. 1-2 mal nach Österreich. Noch nie solche Sorgen im Urlaub gehabt und mit einem schlechten Gefühl nach Hause gefahren.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schön aber dieses mal nicht
Das hotel ist eigentlich sehr schön , aber dieses Jahr ist vieles schief gelaufen. Auch nachdem wir zuhause waren kamen viele Beschwerden von Stammgäste schade. Trotzdem schön das hotel.
Martina (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel für Wanderurlaub
Das Hotel liegt im Ortsteil Liss, unmittelbar an der Talstation zum Hochzeiger. Mein Mann und ich waren mit unserem Hund für eine Woche zum wandern dort, dafür war es ideal. Die Lage ist einfach super. Schönes sauberes Zimmer mit Balkon, tolles Essen, alle waren sehr freundlich. Das All-Drinklusiv-Paket war sehr praktisch und ließ auch keine Wünsche offen.
FlorenceSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Gutes Essen und freundliches Personal in einem modernen Hotel.
Tolles Hotel an top Lage . Gutes Essen. Freundliches Personal. Schöne und saubere Zimmer.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr , sehr schöner Urlaub mit Freunden !!!!!!!
Das Familienfreundliche Hotel in Toplage !! Super Service !! Tolles Essen !!! Schon fürs nächste Jahr reserviert !!!!!!!!!!!!!