Beatrix(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schönes und gemütliches Hotel
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel, sehr nette Gastgeber, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen. Man fühlt sich sofort wohl!
Kurt(71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel liegt sehr gut, nur 50 m zur Bergbahn
Hotel bestens geeignet zum ausspannen Ein und Auschecken ohne Probleme Personal sehr freundlich und hilfsbereit komme gerne wieder
Braun(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Hotel ist super. Sehr empfehlenswert!
Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Hotel super Lage. Alles sehr sehr sauber. Essen mega lecker. Ich konnte mich sehr sehr gut erholen dort. Super Lage.

Luisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Zentrales und modernes Hotel mit perfekter Verköstigung, Erholungsoasen und hervorragendem Service.
Das moderne Hotel liegt sehr zentral. Bis zur Talstation sind es nur wenige Meter. Auch für Gruppen ist es bestens geeignet (10 Erwachsene, 4 Kinder). Das Frühstück (Buffet) und Abendessen (teilweise Buffet, ansonsten 3 Auswahlmöglichkeiten) lassen keine Wünsche offen. Die Sonnenterrasse, sowie die Tagesbar ermöglichen entspanntes Beisammensitzen. Zu jedem Zimmer gibt es einen beheizten Skischrank. Neben dem Schwimmbad / Wellnessbereich gibt es ein Spielzimmer sowie ein Sportzimmer (mit 2 Geräten). Die Zimmer…
Giacomo(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wir kommen wieder
Essen top Sauberkeit top freundliches Personal Nähe zum Lift 🚡 heimelige Hotelbar….Preis-Leistung perfekt
MarliesSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Service
Dieses ,, Hotel Venetblick ,, kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir kommen immer wieder GERNE hier her und freuen uns schon sehr auf März 2025. Es ist doch sehr schön wenn die Eltern etwas kürzer treten und die Tochter den Hotelbetrieb weiter führt . Man hört nur Gutes 👍 Manch einer könnte hier noch dazu lernen.. Weiter so…Vielen Dank
Beate(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Es passte alles. Die Freundlichkeit des Personals, moderne Zimmerausstattung, eine direkte Lage zu öffentlichen Verkehrsmitteln sind lobenswert. Die Menüs waren sehr gut und abwechslungsreich.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Auszeit für die ganze Familie
Unser Familien-Kurzurlaub Anfang August war perfekt: leckeres Essen, freundlicher Service und top Lage im Pitztal. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und empfehlen das Hotel Venetblick allen Familien wärmstens weiter!
Nicole(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Traumhotel immer wieder
Sehr schönes Hotel in super Lage. Zimmer alle renoviert. Moderner Speisesaal. Im Wellnessbereich kann man super entspannen.
DanielaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Bewerte normalerweise nicht,dieses Mal aus Überzeugung.Dickes Lob.
Ohne Bedenken,immer wieder gerne!Bleibt so.Viel Erfolg weiterhin.Wir kommen auf jeden Fall wieder.Vielen Dank für die schönen Tage.