Klaus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes ruhiges Hotel in noch idealer Lauflage
Wir hatten zu Pfingsten dieses Hotel für 4 Nächte über einen großen lastminute-Anbieter mit Flug zu einem super Preis gebucht. Das Hotel liegt in ruhiger abgelegener Gegend und ist trotzdem ideal ans Zentrum angeschlosen. Für römische Verhältnisse sind die Zimmer ausreichend, wenn auch nicht allzu groß. Dafür sehr idyllisch antik gediegen gestaltet. Alleine die Holzvertäfelungen und großen Spiegel im Zimmer sind schon sehenswert. Wir hatten das Hotel nur mit Frühstück gebucht. Daher kann das Hotelessen nicht…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Rom flair in guter Lage
Das Hotel ist OK für einen kurzen Aufenthalt, die Zimmer groß und Sauber. Leider waren die Matrazen hart und die Wände dünn. Die Lage ist OK, man ist mit dem Bus schnell in der Stadt. Es sind ein paar Restaurants in der nähe, leider kein Supermarkt. Das Gebäude ist alt und hat einen Rom flair.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Eher 2 statt 4 Sterne!
Wir wurden im Gebäude nebenan untergebracht. Das Zimmer war groß und das Bett schön. Leider war das Zimmer nur spärlich eingerichtet und die Matratzen eine Katastrophe. Die Wände sind dünn, man hört das Nebenzimmer. Frühstücksbuffet OK, ab nicht auf 4 Sterne Niveau - wie das gesamte Hotel.
Maike(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Kein 4 Sterne Hotel
saubere Zimmer / Badezimmer, aber sehr klein und hellhörig - es gab keinen Vorraum / Flur, beim Öffnen der Tür fiel man gleich auf`s Bett ( kein 4 Sterne Standard).....alles was sich auf dem Hotelflur abspielte war nicht zu überhören....Nachtruhe war ein Fremdwort wunderschöne Frühstücksterasse, mit Superaussicht über Rom aber das Frühstück eher mittelmäßig, fast nur Süßes. Rühr/Spiegelei mußte extra bezahlt werden 8€ (bei einem Frühstückspreis von17€ !!!)
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Tolles Hotel in bester Lage
In Rom gibt es viele hochpreisige Hotels. Das Veneto liegt im Banken-und Botschaftsviertel und ist daher "eher ruhig" (d.h.abseits der Hauptstraßen) gelegen(Rom ist generell eine laute Stadt). Das Viertel ist gut bewacht von der Polizei, auch abends. Zum Trevi-Brunnen sind es zu Fuß nur ca. 8 Minuten. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse wirklich gut. Die Einrichtung erinnert an ein Museum, aber sehr schick (viel Marmor etc). Die 4Sterne gehen voll in Ordnung. Unser Zimmer hatte einen eigenen Whirlpool,…
Florin(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Pompös errichtete Hotel, kleine Zimmer, gute Lage
Wir haben eine DeLuxe Zimmer bestellt , und haben etwas grösseres erwartet . Frühstücksraum befindet sich in die Schwesterhotel , Romanico Palace , in Winter eine bedeckte Dachterasse , ziemlich überfühlt , aber mit schöne Aussichten . Für extrawünsche ( z.B. Rühreier ) muss Mann extra zahlen . Die Personal sehr freundlich , die Zimmer ein bischen schlecht Schallisoliert , aber Sauber und pompös errichtet . Sehr gute Lage ( Trevi cca. 10 min zu Fuß ) . Mein Tipp : Abendessen neben Hotel , bei Mariano .
Serhat(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Nettes Hotel was mehr kann als es scheint
alles sehr Sauber, jeden Tag frische Handtücher, Frühstück war inkl., englisch sprachige Rezeption und sehr Hilfsbereit, zwar gemischtes Publikum aber stört nicht weiter ... restaurant moccoletto in der nähe ein neapolitanischer Koch zaubert unglaublich gute Pizzen und Pasta zum schlemmen eine gaumenfreude zu echt günstigen Preisen - KEINE Touri abzocke wie in der Innenstadt von Rom !!!
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Kleine, aber saubere Zimmer
Großes Hotel mit pompöser Einrichtung aber sehr sehr kleinen Zimmern. Zimmer und vor allem Badezimmer waren sehr sauber! Badezimmer schien neu renoviert zu sein und sehr gut und schön ausgestattet! Frühstücksbüffet war in Ordnung, nichts besonderes aber auch nicht schlecht. Wir haben über einen Reiseanbieter eine Städtereise gebucht mit diesem Hotel im Angebot und das Zimmer zu einem sehr günstigen Preis bekommen - daher fanden wir das Preis-Leistungs-Verhältnis angemessen.
Achim(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Super Lage, tolles Hotel mit Mängeln
Für uns war bei der Buchung die Entfernung zum Stadtzentrum ein entscheidendes Kriterium. Das Hotel hat 5-6 Stockwerke, aufwändig renoviert mit viel Gold und Prunk. Es gibt keinen Park. Wir haben wohl alle gängigen Sprachen von den Gästen vernommen. Das Hotel ist absolut ungeeignet für Rollstuhlfahrer, da vor dem Aufzug zu den Zimmern sowie vor der Bar Treppen zu überwinden sind. Die Hotel-Lage ist super für Ausflüge zu Fuß. Dafür ist der Preis aber auch schon etwas höher. Generell empfiehlt es sich nicht nachts…
Berthold(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Die Website des Hotels ist ein totaler Fake
Wir habe das Hotel anhand der Website http://www.romeby.com/veneto/index_de.html gebucht. Von Dachgarten-Restaurant keine Spur. Elegante Einrichtung: Abgelatschter Teppichboden, geschmacklos eingerichtete, winzig keine Zimmer.