Roberto(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder gerne !
Top Lage, super preis Leistungsverhältnis sehr freundliches Personal und tolles Ambiente ! Auto Unterbringung bequem direkt beim Hotel. Die Patronin und ihre Tochter sind Goldschätze.
Camelia (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Immer wieder Hotel Venezia
Für uns Ist Hotel Venezia perfekt . Essen war sehr gut,atmosphäre auch,zimmer sehr sauber Personal freundlich,preise angenehm
Ulli(51-55)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr sauber und nette Leute Service super perfekte Lage 100 Meter vom Strand entfernt Frühstück sehr gut nur zi empfehlen
Antonio(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Venezia
Klasse Hotel,liebe Leute klasse Frühstück und das beste, direkt am Strand und direkt an Geschehen. Immer wieder gerne
Cristina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder
Wir waren drei Tage in diesem Hotel und hatten ein schönes, sehr sauberes Zimmer. Frühstück entspricht dem Italienischen Standard, war ausreichend und gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Elvira(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsame schöne Anlage
Schöne kleine Hotelanlage, ca 100m vom schönen sauberen Strand entfernt. Jeden Abend Life Unterhaltung. Nettes Personal in allen Bereichen. Lange Top, die Einbahstrasse an der der Hotel sich befindet, wird tgl ab 20h zur Fußgängerzone abgestellt. Gute Erreichbarkeit zur jeglichen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Der Urlaub war sehr erholsam.
Roberto(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nur empfehlenswert!
Schöne, saubere Zimmer und ein gemütlicher Balkon. Sehr gute Lage mit grossem Parkplatz. Familien- geführt inklusive sehr angenehme Atmosphäre. Preis Leistung absolut top 👍 !
Artjom(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Guter sauberer Hotel. Mitarbeiter Sehr freundlich, gutes schönes Essen. Bis zum Strand 2 min zu Fuß. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Cornelia(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Extra Bezahlung für Klimaanlage!
Schönes Hotel, Zimmer ok, doch keine Spur von Gastfreundlichkeit Jeden Tag Live-Musik, jedoch relativ laut - man hörte es bis in die Zimmer, mich persönlich störte es jedoch nicht
Anita(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne wieder
Freundlich Bedienung, familiäre Atmosphäre, sehr gut geeignet für Rollstuhlfahrer. Gutes Essen und Nähe zum Strand.