S(31-35)
Tolles Hotel direkt am See
Zentral gelegenes Hotel, trotzdem ruhig. Parkplatz in der Nähe. Sehr freundliches Personal. Tolles Frühstücksbuffet und das absolute Highlight ist die schöne Terrasse.
Sonja(56-60)
Sehr gepflegtes und familiäres Hotel in top Lage
Ein gepflegtes, familiengeführtes und familiäres Hotel in bester Lage in Malcesine! Das Personal war überwiegend freundlich und zuvorkommend!
Inge(56-60)
Meinung
Perfekte Lage, superfreundliche Mitarbeiter, Sauberkeit perfekt, rundum eine Hotel zum Wohlfühlen! Trotz der kurzen Aufenthaltsdauer, hat es uns super gefallen. Immer wieder gerne.

Sabrina(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Absolut empfehlenswert
Großartiges Hotel, tolle Lage direkt am See und trotzdem direkt im Ort, das komplette Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen, außerdem ein tolles Frühstücksbuffet. Ich kann es nur jedem empfehlen und komme bestimmt wieder zurück!
Johanna(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nettes kleines Hotel in Superlage
Super Lage Sehr schöne Frühstücksterrasse direkt am See Leckeres und qualitativ hochwertiges Frühstücksbuffet Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter insbesondere an der Rezeption
Ulrike (51-55)
Unser Lieblings Hotel
Schönes Hotel, gemütliche saubere Zimmer , reichhaltiges Frühstück, tolle ruhige Lage, ein paar Minuten zum Zentrum, nettes freundliches Personal
Rudolf(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Ein sehr liebenswertes Hotel.
Sehr gutes gepflegtes und freundliches Hotel. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Man kann das Hotel uneingeschränkt jedem empfehlen.
Nein(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gutes Hotel in idealer Lagein Malcesine
Sehr gute Lage und direkt am See, mit Parkplatz ca. 100 m vom Hotel. Trotz Zentrumsnähe sehr ruhig. Angenehmes Inhabergeführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Simone (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ausgezeichnet
Beste Lage in Malcesine. Sauberkeit, Freundlichkeit und Service waren ausgezeichnet! Trotz Zentrumsnähe eine Oase der Ruhe mit traumhaftem Ausblick!
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Sehr zu empfehlen
Wunderbares Hotel in sehr schöner Lage! Aufmerksames Personal, das alle Wünsche erfüllt. Büffet bzw. gute Auswahl beim Essen.