Ronny(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Urlaub in Malcesine
Hotel Venezia Malcesine ist ein kleines schönes Hotel in erster Reihe. Frühstücksterasse und Liegen direkt am Gardasee. Unser Zimmer war mit Seeblick, einfach herrlich. Man konnte jeden Morgen zum Baden in den See. In die Altstadt von Malcesine mit seinen kleinen Gassen waren es nur wenige Schritte.
Christiane (51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Das Hotel Venezia ist ein ruhiges , familiäres und sehr gepflegtes Haus mit direktem Zugang zum Gardasee . Die Mitarbeiter sind immer freundlich, zuvorkommend und mit ganzem Herzen bei ihrer Arbeit. Die Lage ist ideal , da nur wenige Gehminuten zur Altstadt und trotzdem entfernt von jeglichem Trubel . Das reichhaltige Frühstück , das man auf der Seeterrasse einnehmen kann , lässt keine Wünsche offen. Alles in allem ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen!
Ein sehr schönes Haus mit wunderbaren Menschen. Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel und kommen sehr gerne wieder.

Andrzej (66-70)Deutschland
Super gut
Ein wunderschönes Hotel in dem wir wieder sehr gerne kommen wollen. Dieser Service ist einmalig und wir haben es genossen. Dankeschön
Gisela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Kann ich in diesem Hotel meinen Urlaub verbringen
Das Hotel hat eine einzigartige Lage direkt am Wasser und nah zum Ortskern ,sehr freundliches Personal ,?schöne Zimmer und sehr gutes Essen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Wohlfühlfühl Hotel
Ein wunderbares kleines, familiäres Hotel in dem man sich wohl fühlen kann. Die Zimmer sind angenehm und harmonisch ausgestattet und das Frühstücksbuffet außergewöhnlich gut und vor allem frühstücken am See ist grandios. .
Martha(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel direkt am See
Super schönes Hotel direkt am See mit einer tollen Terrasse zum Frühstück und zum Baden und Sonnen. Alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Thomas (41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel in hervorragender Lage
Seit über 10 Jahren besuche ich Malcesine. Das Hotel Venezia erfüllt durch seine hervorragende Lage und dem ausgesprochen guten Service alle Vorraussetzungen für einen gelungenen Urlaub.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Besser geht es nicht
Das Hotel hat eine super Lage , sehr freundliche Mitarbeiter und einen absolut tollen Service. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend, Sehr angenehm ist auch, dass es nicht so groß ist und für alle Gäste Liegen zur Verfügung stehen.
Birgit(56-60)Deutschland
Immer gerne wieder...
Stadtkern vom Hotel aus fussläufig schnell zu erreichen. Direkt am Wasser. Sehr sauber und gepflegt. Das Management sowie das gesamte Personal sehr aufmerksam und freundlich.