Pierre(51-55)Deutschland
Einen Besuch wert!
Preis Leistung Top. Super Frühstück, tolle Terrasse, nettes Personal. Sehr gute Lage nur ein paar Minuten zum Zentrum
Ines(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne!
Sehr empfehlenswert! Wir kommen immer gerne. Kurze Wege ins Zentrum und guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Bei schönen Wetter kann man auf der Terrasse frühstücken. Ein tolles Frühstücks-Angebot mit sehr netter und aufmerksamer Bedienung-da bleiben kein Wünsche offen.
Matthias(19-25)Deutschland
Super schönes Hotel am Gardasee
Schönes Hotel mit direktem Zugang/Steg zum Gardasee. Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber, ordentlich und gemütlich.

Regina(56-60)Deutschland
Schön war’s
Bei Buchung skeptisch, weil viel versprochen wurde. Schon beim Entree sehr positiv überrascht, alles Versprochene wie beschrieben vorgefunden. Perfektes Hotel in unmittelbarer Seelage.
Maria (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel, direkt am See gelegen.
Schön und ruhig gelegen, mit deiner Terrasse ,die direkt am See liegt. Wunderschöner Frühstücksraum mit Blick auf den See.
Anne u Ingo(51-55)Deutschland
Vielen Dank für alles
Tolle Lage super freundlicher Empfang und Betreuung spitze Gardasee ist toll alles sehr sauber zauberhafte Menschen haben uns betreut
Monika (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Dieses Hotel verdient echt fünf Sterne.Klasse.
Service Sauberkeit Räumlichkeiten alles perfekt. Wir werden Sie in unserem Bekanntenkreis mit Sicherheit weiterempfehlen.
Heiko (51-55)Deutschland
Traumhafte Lage
Gemütliches Hotel, unmittelbar am Gardasee. Jeder bekommt eine Sonnenliege und einen Sonnenschirm. Zum Zentrum sind es nur wenige Minuten.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr gute Hotelleistung
zentrale Lage, freundliche und herzliche Mitarbeiter, guter Service, sehr schöne Freiterrasse , Leihfahrräder, gute Betten
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
sehr gut
Hotel mit viel Charme, was Personal, Lage und Athmosphäre betrifft. Derunmittelbar in Hotelnähe liegende Parkplatz rundet das Gesamtzbild ab.