Franziska (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir waren vollauf zufrieden.
Ideale Lage mit Parkgarage, Frühstück direkt am See, sehr angenehme Bademöglichleit, Liegen und Beschattung sehr gut, nachmittags wurden wir mit Kuchen und Tee verwöhnt, also ein wunderschöner Aufenthalt. Wir werden wieder gerne dieses Hotel besuchen.
Sandra(46-50)Deutschland
Ein traumhaftes Hotel!
Super Lage, gutes Personal, tolle Zimmer, alles bestens zum Erholen! Dass es eine Parkmöglichkeit gibt, ist erwähnenswert. Sehr gutes Frühstück, Restaurants fürs Abendessen fussläufig zu erreichen!
Michele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Lage!!!
Tolles Hotel, tolle Lage. Die Lage des WC in unserem Zimmer war ein wenig unglüclich positioniert. Das Tragen der Maske war irritierend, da es in einem Nachbarhotel nicht so war.

Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
ein Wohlfühlhotel zum verlieben.
ein zauberhaftes Hotel ,mit viel Charme und mit Liebe geführt. gute Lage nahe dem Ort und eine fein Terrasse mit herrlichen Ausblick. Ich bin begeistert
Kirsten (61-65)Deutschland
entspannter Urlaub
Sehr nettes, familiäres Haus in perfekter Lage direkt am See und nah zum Stadtzentrum. Fürsorgliche Betreuung bei allen Fragen und Wünschen. Zimmer sehr sauber, Frühstück ausgezeichnet.
Christian (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub!
Das Hotel liegt nur ca. 100 m vom Zentrum entfernt, ist trotzdem sehr ruhig. Über die Sonnenterrassr gelangt man direkt in den See. Frühstück war hervorragend.
Stefanie (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr zu empfehlen!!
Die Lage ist ausgezeichnet . Nur ein paar Gehminuten vom Zentrum entfernt. Schöne, sehr saubere und komfortable Zimmer mit tollem Ausblick. Sehr freundliches Personal!!!!
Conny(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
👍
Sehr guter Service an Rezeption und Bar. Zimmergröße ok und Sauberkeit perfekt. Wunderschöne Terrasse mit Blick auf den See. Frühstück sehr gut und ausreichende Auswahl.
Stephanie (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gern.
Sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer. Kurzer Weg ins Zentrum von Malcesine. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Hotel Venezia 😍
Jana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Rundherum gelungen 😀
Sehr schönes familiengeführtes Hotel direkt am See. Leckeres Frühstück mit bester Aussicht, sehr sauber und immer sehr freundlich. 10 von 10