Bernhard(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel
Direkter Gardasee Zugang, Toller Service und zentrale Lage zum Ort Malcesine. Freundliches deutschsprachiges Personal
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Tolles Hotel mit super Frühstück
Wir hatten einen kurzen Aufenthalt von 3 Tagen auf der Durchreise. Familiär geführt und alke sehr freundlich. Die Zimmer sind gut, allerdings zur Straßenseite etwas laut. Das Frühstück kann auf der Seeterasse eingenommen werden, was wirklich sehr schön ist. Gerne kommen wir wieder
Gabriele (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel das seinem Namen Ehre macht!
Top Hotel direkt am See und direkt im Ort. Sehr sauberes Hotel , bestens eingerichtete , helle Zimmer , freundliches, hilfsbereites, gut Deutsch sprechendes Personal, sehr diskret und doch familiär, wir wurden 4 Tage total verwöhnt und bestens bedient. Exzellentes Frühstücksbuffet, grosse Seeterrasse mit toller Bademöglichkeit im See, sogar ein Whirlpool im Eingangsgarten. Gut gesicherter Parkplatz.

Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel mit Super netten Mitarbeitern 1 Gehminute vom Ortskern entfernt . Sehr empfehlenswert !!! Wir kommen gerne wieder !
Markus Aloys (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Sehr schönes Hotel
Das Hotel liegt direkt am See mit tollem Ausblick Von einem Steg geht's direkt ins Wasser. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich.
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Urlaub in Malcedine
Schönes Hotel mit toller Seeterrasse. Sehr gutes Frühstück. Ausgesprochen freundliches Personal. Zentral gelegen und gute Kommunikation mit den Besitzern.
Jo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel in „Bester Lage“
Klasse Hotel, Familien geführt, Beste Lage, Direkt am See, abgeschlossene Parkplätze, Super Frühstück, waren schon einige Male in diesem Hotel. Ist wie nach Hause kommen.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel direkt am See
Sehr schönes Hotel direkt am Gardasee mit Sonnenterasse und Bar.Ruhig gelegen. Schöne und große moderne Zimmer. Frühstück direkt am See sehr umfangreich und vielfältig.
Winfried (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel
Das Hotel vermittelt einen familiären Karaktermilärer Karakter Gute Lage in Nähe des Hafens Ausreichend Parkplätze vorhanden
Admir(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Direkt am See
Bei Ankunft sehr freundlich empfangen und es wurde alles ausführlich erklärt. Auto am Privatparkplatz abgestellt, top. Zimmer mit Balkon und Aussicht auf den See wunderschön. Ausstattung vollkommen in Ordnung, Matratzen könnten erneuert werden. Schöne Terrasse mit ausreichend Liegen und direktem Zugang zum See. Badetücher und Bademäntel liegen im Zimmer auf. Nachmittags Teatime mit Kuchen. Frühstück am See auf der Terrasse, sehr gute Auswahl um in den Tag zu starten. Eier werden auf Wunsch zubereitet. Ein sehr…