Gertrud(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel mit Charme
Freundliches, ruhiges,familiengeführtes Hotel in toller Lage mit vielfältigem Frühstück. Es bleibt kaum ein Wunsch unerfüllt.
Achim(56-60)Deutschland
gut!
gutes Frühstück und freundliche Personal! Die Zimmer hätten besser gereinigt werden können. Es wurden keine Insekten von Böden und Ablagen entfernt!
Christian (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
sehr gut
Klein aber fein, wir werden wiederkommen, wenn es die Gesundheit erlaubt. Lage im Ort hervorragend. Freundliches Personal.

Fraenk (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gute Lage tolles reichhaltiges Frühstück saubere Zimmer sehr freundliches Personal und sehr hilfsbereit sehr gute Qualität
Karl-Heinz(41-45)Deutschland
Vorzügliche 99 Punkte von 100
Sehr freundlicher Empfang und Umgang mit den Gästen seitens der Geschäftsleitung so auch sehr freundliches entgegenkommendes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Ich habe mich sehr, sehr wohl gefühlt
Ich bin absolut begeistert von der Freundlichkeit, der Hilfsbereitschaft und der Professionalität aller Personen mit denen ich in Kontakt hatte.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ich liebe es, wenn ein Plan funktioniert.
Beste Lage in Malcesine, man fühlt sich wie zu Hause, super Frühstück, immer freundliches Personal, ja.. man kann sagen: das ist Urlaub!
Christa (41-45)Deutschland
Total zufriedenstellend. Die Betten sehr gut. Und
Das Hotel ist funktional und sehr gut angelegt und das Frühstück auf der Terrasse über dem See immer ein Erlebnis. .....
Günther u. Anette(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Rundum Zufriedenheit
Tolle Lage direkt am See. Freundlichkeit spitze. Sehr empfehlenswertes Hotel in Zentrumsnähe von Malcesine. Frühstücksbüffet top.
B.(56-60)Deutschland
BS
Die Lage des Hotels ist besonders schön da es direkt am Wasser liegt und sich außerdem nah am Zentrum befindet. Alles ist sehr sauber und gepflegt.