Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ich liebe es, wenn ein Plan funktioniert.
Beste Lage in Malcesine, man fühlt sich wie zu Hause, super Frühstück, immer freundliches Personal, ja.. man kann sagen: das ist Urlaub!
Christa (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Total zufriedenstellend. Die Betten sehr gut. Und
Das Hotel ist funktional und sehr gut angelegt und das Frühstück auf der Terrasse über dem See immer ein Erlebnis. .....
Günther u. Anette(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Rundum Zufriedenheit
Tolle Lage direkt am See. Freundlichkeit spitze. Sehr empfehlenswertes Hotel in Zentrumsnähe von Malcesine. Frühstücksbüffet top.

B.(56-60)Deutschland
BS
Die Lage des Hotels ist besonders schön da es direkt am Wasser liegt und sich außerdem nah am Zentrum befindet. Alles ist sehr sauber und gepflegt.
Kerstin (56-60)Deutschland
Schönes Urlaubshotel
Sehr nette Mitarbeiter, gut gelegenes Hotel nicht weit vom Zentrum, schöne Terrasse mit Zugang zum See, man fühlt sich sehr wohl
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
GERNEWIEDER
Schöne Lage direkt am See, Parkmöglichkeit ist gut Alle wissen was zu tun ist. Reinigungskräfte sind sehr aufmerksam.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer eine gute Wahl
Die Lage am See mit wunderschöner Aussicht umd direktem Zugang zum See über die Sonnenterasse bei gleichzeitiger zentraler Lage und dem Angebot eines Parkplatzes sind unübertrefflich. Das Hotel an sich überzeugt mit schlichter, schnörkelloser Eleganz.
Bummi(66-70)Deutschland
Sehr gut !
Familiär geführtes Hotel in bester Lage ! Unser Zimmer war aber einfacher ausgestattet als im Internet angeboten wurde !
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gut tolle Lage direkt am Lago di Garda mit tollem Blick nach Limone und fantastischer Abendsonne auf der Terrasse!
Jeanette (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Mein Lieblingshotel am Gardasee
Meine erste Wahl für Malcesine: Tolle Lage, super nettes Team. Schönste Aussicht, netter und freundlicher Service, tolle Qualität beim Frühstück. Sehr gute Matratzen, habe geschlafen wie ein Baby! Absolut empfehlenswert !