Markus (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perle am Gardasee
Super Lage, tolles familiengeführtes Hotel, super engagiertes und freundliches Personal. Herrliche Frühstücksterrasse!
S.(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel Venezia
Ein schönes, kleines familiengeführtes Hotel! Die Seeterrasse ist einfach nur wunderschön! Wir kommen sehr gern wieder.
Eva und Manuel Voraberger (31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Alles perfekt, kann ich nur empfehlen. Zimmer sehr schön und sauber. Nettes Personal, ein sehr kleines und feines Hotel.

Jan Niklas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Großartig in allen Belangen!
Hotel mit Seeblick, direktem Steg zum Gardasee. Tolle Auswahl an der Bar. Überaus großartiges Personal, tolles Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Es wird an nahezu alle Kleinigkeiten gedachr. Diverse optionale Zusatzleistungen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
LIeblingshotel
Hotel liegt sehr zentral in Malcesine mit direktem Zugang zum Gardasee und kostenlosem Parkplatz. Es ist ein sehr sauberes und unheimlich nettes familiengeführtes Hotel. Dort fahre ich sehr gerne wieder hin.
Marcus(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super Aufenthalt, absolut empfehlenswert
Tolles Hotel, super Lage, eigener Steg und Zugang zum Wasser, hilfsbereites und sehr, sehr freundliches Personal, Frühstücksbuffet top!! Kommen gerne wieder!!!
Maria (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nettes zentrales Hotel
Wunderbare Lage für einen schönen Städtetrip. Zimmer war ordentlich und alles da was man braucht. Frühstück war für italienische Verhältnisse sehr ausreichend und nett gemacht.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Die Lage des Hotels ist top, direkt am See und gleich im Zentrum, der Ausblick unseres Zimmers war fantastisch! Das Frühsstück war hervorragend, es blieb kein Wunsch offen! Das Personal war sehr freundlich! Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt!
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Allgemeine Hotelbewertung über Lage am See
Das Hotel liegt in zentraler Lage vom Ortskern entfernt und verfügt über gute Parkmöglichkeiten. Ebenso die Lage direkt am See hat uns schon immer gefallen
Sabine(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes, familiäres Hotel in perfekter Lage mit wunderschöner Aussicht! Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und perfekt sauber. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut, man hat viel Auswahlmöglichkeiten. Alle Mitarbeiter sind freundlich und kompetent,- wir kommen gerne wieder!