Manfred(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top Hotel
Lage sehr gut, direkt am See, sehr schönes Zimmer mit Terrasse, freundliches Personal, Frühstück sehr gut, Buffet top
Harald(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Für einen Urlaub am Gardasee immer zu empfehlen!
Hotel ist in sehr guter ruhiger Lage und dennoch zentral gelegen, Parkplatz und Anfahrt sind sehr gut, gute Führung durch Familie und erfahrene und sehr freundliche Mitarbeiter!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Immer wieder schön
Kleines familiäres Hotel am einem wunderschönem Ort. Alle Sehenswürdigkeiten am See sind problemlos zu erreichen. Ob Auto, Fähre oder Schiff ist jedem selber überlassen. Parkplätze sind für jeden Gast vorhanden. Extra Wünsche werden nicht als Problem sondern als Herausforderung angesehen. Ein tolles Team.

Ellen(51-55)Deutschland
Bezaubernd das Frühstück auf der Sonnenterrasse
Sensationelle Lage, bezaubernd das Frühstück direkt am See. Bei Gewitter ein magisches Schauspiel. Der Ort liegt in Fussweite und lädt zum flanieren und bummeln ein.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Ich war ein sehr zufriedener Gast
Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt am Gardasee. Die Leitung und die Mitarbeiter haben ihre Tätigkeiten zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Ich finde nichts, um eine Beschwerde zu führen!
In allen Belangen top! Der Servicepersonal kann die Wünsche der Gäste an deren Lippen ablesen. Sehr, sehr Lobenswert!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Aussergewöhnlich schön, wir haben uns sehr erholt
Klasse Hotel, sehr freundlich. Ruhige Lage, direkter Seezugang. Parkplätze vorhanden und leicht erreichbar. Wunderbar zum Erholen
Xaver (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Besser geht es nicht
Sehr schöne Lage direkt am See. Frühstücken auf der Terrasse über dem See einfach traumhaft. Schöne Sonnenliegen und direkter Zugang zum See.
Volker(51-55)Deutschland
SCHÖNES, GEPFLEGTES HOTEL AM SEE
Tolle Lage. Direkter Zugang zum See von der Terasse mit wunderschönem Blick über den Gardasee. Zentrumsnah und Tiefgarage um die Ecke.
Christine (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Zentral gelegenes Hotel in einem wunderschönen Ort. Das Hotel wird liebevoll geführt, alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich und zuvorkommend. Besonders toll war, dass wir draußen auf der Terrasse frühstücken konnten.