Sabine(51-55)Deutschland
Top Location in genialer Lage direkt am See
Kleines , sehr feines Hotel in Top Lage . Super nettes Personal, sehr sauber, leckeres Frühstück, geniale Sonnenterasse mit Einstieg in den See ..... msn findet nichts worüber man sich beschweren könnte
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Bellissima
Kleines, familiäres Hotel in zentraler Lage direkt am Gardasee mit schöner Frühstücksterrasse und Liegebereich !!!
Gaby (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Super Aufenthalt
Super Lage. Sehr freundliches Personal. Sehr entgegenkommende Chefin. Wir werden bestimmt immer wieder herkommen.

Markus(46-50)Deutschland
Fabelhaft
Das Hotel Venezia ist ein sehr liebevoll, familiäres und sehr schönes Ankommen am Gardasee. Wir fahren schon mehr als 12 Jahre dorthin und möchten auch weiter kein anderes Hotel am Gardasee buchen . Toll... liebe Familie M.
Susanne (31-35)Deutschland
Wie auf dem Schiff
Es war ein wunderbarer Aufenthalt. Wenn man aus dem Fenster blickte, sah man den See, traumhaft! Das Frühstück war sehr schön angerichteten, trotz Corona nur mit MNS und Handschuhe zu holen.
Christa(51-55)Österreich
ausgezeichnetes, familiäres Hotel
gemütlich, klein aber fein, Nähe zur Altstadt, direkt am See, äußerst sauber, alle Mitarbeiter sind extrem höflich und hilfsbereit - auch bei der Planung von Ausflügen etc.
Manuela(46-50)Deutschland
Alles Perfekt und stimmig, Gutes Preis-Leistung
Gemütliche Atmosphäre, tolle Lage, freundliche Mitarbeiter und super schönes ausreichendes umfangreiches Frühstück und sie Zimmer sehr gemütlich und modern
Wolfgang (56-60)Deutschland
Perle am Wasser
Sehr schöne Lage direkt am Wasser und nicht weit von der Innenstadt und trotzdem ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück sehr gut und von hoher Qualität.
Toni Matthias(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Wir hatten ein ruhiges Eckzimmer Blick auf die Ber
Wir hatten ein ruhiges Eckzimmer Blick auf die Berge und beim Balkon um die Ecke auch oft den See. Wirklich alles perfekt
Heike(46-50)Deutschland
Sehr gute Lage und sehr gutes Frühstück
Das Hotel ist in einer super Lage in der fußläufigen Nähe des Zentrums von Malcesine und es gibt ein ausgesprochen gutes Frühstück