Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hotel am See mit Charme
Das familiär geführte Hotel hat eine wunderbare Lage zum See (Seeterrasse) und eine gute Lage ins Zentrum von Malcesine (5 Minuten zu Fuß). Es hat auch eine angenehme Größe.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Die Zimmer mit Seeblick und Balkon sind toll. Die Sonnenterrasse mit Zugang zum See und die Frühstücksterrasse sind traumhaft.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Familiärgeführtes Hotel in zentraler Lage
Klein und fein. Familiär geführt. Tolle und zentrale Lage. Angenehmes Publikum. Schöne Sonnenterrasse. Nettes Personal

Karin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Bravo!
Gute Lage alles sehr bequem wir haben uns sehr wohl gefühlt !die Atmosphäre ist sehr ungezwungen u trotz coronamaßnahmen war alles ganz easy u relaxt
Benedikt (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Super Hotel!
Super Lage! Alles bestens! Freundliches Personal, schöne Zimmer, leckeres Frühstücksbüffet und geniale Terrasse am See!
carlos(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
gut
schön gelegen und gut geführt. Malcesine am Gardasee ist für den Urlaub wie geschaffen. Wir kommen gerne wieder! Danke
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kurzurlaub
Schönes familiär geführtes Hotel direkt am See. Sehr freundliches Personal und ganz wichtig, Stellplätze für Gäste.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
top Hotel
super Lage, perfekt geführt, sehr sauber. sehr gutes Frühstücksbuffet. Personal in allen Belangen freundlich und hilfsbereit
Bernhard (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Urlaub in Malcesine
Das Hotel liegt direkt am See - ruhig und dennoch sehr zentral am Zentrum von Malcesine. Wunderbarer Ort um entspannt Urlaub am Gardasee machen zu können. Die Sonnenterrasse direkt am See ist traumhaft
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schönes Hotel am See
Das Hotel ist sehr schön gelegen, direkt am See. Seeterrasse mit Liegen und Stühlen konnten wir leider nicht nutzen, da es Sylvester doch zu kalt war. Im Sommer sicher ein Traum. Große Zimmer, alles sehr sauber. Bestes Frühstück das wir bisher in Italien hatten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden sicher wiederkommen,im Sommer:)