Matthias (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr gute Lage und sehr guter Service, Frühstück excellence Zimmer waren sehr sauber, abgeschlossener Parkplatz in naher Entfernung
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super.
Gut geführtes Hotel mit Wohlfühlcharakter. Schöne Lage, gute Mitarbeiter. Riesiges Frühstücksbuffet. Nette Bar. -
Dominik (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr gut , werde ich wieder buchen
Ich hatte ein Einzelzimmer mit sehr schönem Bergblick. Es war sauber , ruhig und schön eingerichtet. Es hat einen kleinen Balkon. Frühstück war sehr gut , und super auf der Terrasse am See.

Elisa(56-60)Deutschland
Hotel mit top Lage und traumhaftem Seeblick
Schönes, nicht zu großes Hotel unter netter familiärer Führung. Sehr ruhige Lage und nur ca. 4 Gehminuten ins Zentrum. Traumhafte Aussicht direkt am Gardasee.
Gertrud (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gemütliches Hotel direkt am Strand
Wir haben kurzfristig ein schönes Zimmer mit wunderschönem Ausblick auf den See bekommen. Man merkt, dass es ein Familienbetrieb ist. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffet ist sehr lecker. Obst und frischstgepresste Säfte. Einfach perfekt!!
Andrea(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Tolle Lage am See, aber ruhig und sehr nah am Zentrum. Abluft im Bad funktionierte nicht so gut. Zimmer sehr geräumig. Mehr Ablage im Bad wäre gut Aber sonst alles super
Renate(61-65)Deutschland
sehr gute Bewertung
Wir bedauern, dass es abends kein Menue mehr gibt. Es hat uns gefallen am Morgen unter 3 Varianten auszusuchen. Ruhige Lage, direkter Seezugang.
Thomas(46-50)Deutschland
Sehr gut!
Tolles italienisches Hotel direkt am Wasser mit super nettem Personal. Das Frühstück kann direkt draußen am Wasser eingenommen werden. Wirklich super!!
Marina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jederzeit wieder!
Tolles kleines Hotel. Direkt am Wasser und im Zentrum gelegen. Sehr nettes und bemühtes Personal. Diese Hotel lässt keine Wünsche offen.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Der Gardasee und das Venezia sind eine Reise wert
Sehr schöne Zimmer. Super Lage, direkt am See und nahe am Dorf und dennoch sehr ruhig. Sehr gutes Frühstück. Kein Massenfrühstück sondern gutes Brot und Käse (zum Beispiel Gorgonzola und keine Käsescheibletten). Gute Wurst z.B. Salami. Echte Butter. Die Kaffeequalität ist auch gut. Gute Konfitüre etc. alles besser als viele 4 Sterne Hotels. Auch ein Parkplatz ist vorhanden. Es fehlt an nichts.