Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Spitze
Tolle Lage am See und in Malcesine. Super Ausblick auf Seeseite. Tolles Frühstücksbuffet mit großer Auswahl für italienische Verhältnisse.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ausgezeichnete Lage,super Service, wunderschöne Terrasse zum Frühstück. Sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet. Obst jeden Tag frisch,guter Kaffee.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral, ohne mitten im Trubel zu sein, was sehr angenehm ist. Toll ist der direkte Seezugang vom hoteleigenen Badesteg.

Rene(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhaft gelegene Location
Ein sehr gut geführtes Hotel, die Lage der Location ist einfach traumhaft. Wenn man morgens aufwacht und als erstes über seine Fußspitzen den Gardasee bewundern kann, ist das schon ein sehr schönes Erlebnis. Die Zimmer zur Seeseite sind zwar etwas teurer, aber diese Aussicht vergisst ma nicht. Frühstücksbuffet und der gesamte Service sind ebenfalls sehr gut. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Natascha (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Tolles Hotel - gerne wieder
- super Lage direkt am See (nur ca. 3 Minuten zu Fuß ins Zentrum zum Hafen) - schöne Seeterrasse - sehr freundliches und hilfsbereites Personal - große Auswahl am Frühstücksbuffet - gemütliche und sehr saubere Zimmer
Wera(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
sehr gut jederzeit zu empfehlen wir kommen wieder
Das Hotel Venezia ist ein sehr schönes Hotel in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Es gab nichts auszusetzen, die Juniorchefin Eleonora hat alles im Griff.
Susi(51-55)Deutschland
Alles perfekt
Geniale Lage, kurze Wege, man braucht eigentlich wärend des Aufenthalts kein Auto. Zimmer sehr sauber, Frühstück läßt keine Wünsche offen, Herrlicher Zugang zum See, für uns einfach perfekt!
Diana(26-30)Österreich
Super Hotel - hat alles zu bieten
Schönes kleines Hotel mit direktem Seezugang! Liegt sehr zentral in Malcesine, viele Restaurants in der Umgebung. Saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück, bemühtes Personal!
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Persönlich geführtes Hotel in Toplage
Sehr gutes Mittelklassehotel, direkt am Gardasee gelegen. Nur 5 Gehminuten ins Zentrum, trotzdem ruhig. Sehr angenehme Atmosphäre im Restaurant, ausreichend Sitzkapazität zum Frühstück bei schönem Wetter auf dem Steg (mit dem Restaurant verbunden) - ein Traum. Ideal für Paare, die Entspannung und Abwechslung im Ortszentrum suchen. Komfortable Zimmer, insbesondere die zur Seeseite. Freundliche Bedienung, hervorragend von der Besitzerfamilie geführt. Nur zu empfehlen.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Besser geht’s nicht am Gardasee
Einfach traumhaft. Ich habe keine Kritikpunkte! Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlem und werden sicherlich wieder kommen