Susanne (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel zum Super-Wohlfühlen!
Superfreundliches Personal, sehr schönes Hotel mit (und eher für Italien untypischen...)sehr umfangreichen Frühstücksbuffet. Tolle Lage direkt am Wasser und in Zentrumsnähe. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder :-)
Fritz (66-70)Deutschland
Bayern70
Dieses relativ kleine Hotel ist eines der besten und liebenswertesten das wir kennen. Der familiere Charakter ist aller Ehren wert. Die Zimmer, der Service, das umfangreiche Frühstücksbüffet ist einem 5Sterne Hotel angenähert. Wir waren oft da und kommen immer gerne wieder.
Hans-Willi (51-55)Deutschland
Immer wieder Gerne, vielen Dank
Sehr gute Lage, direkt am Gardasee, nur kurze Entfernung zum Stadtzentrum, hervorragende Parkmöglichkeiten( Kostenfrei). Super netter Empfang, sehr aufmerksame Mitarbeiter.

Anton(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlt, wie zuhause.
Ein kleines Familiäres 4 Sterne Hotel mit traumhafter Lage und traumhaftem Service. Ein ganz großes Aushängeschild und guter Geist ist jedoch der Papa der die besten Eier zubereitet!!!
Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert. Gerne wieder.
Beste Lage. Tolles familiär geführtes Hotel. Reichhaltiges Frühstück. Sehr freundliches Personal. In 3 Gehminuten mitten in der Altstadt von Malcesine.
Dieter(56-60)Deutschland
Gardasee - Feeling mit italienischem Flair
Die sehr gute Lage des Hotels mit direktrm Seezugang zu Baden, die Nähe zum Zentrum und der sehr freundliche Service des gesamten Teams bleiben in guter Erinnerung - Jederzeit gerne wieder.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel direkt am Gardasee
Tolles Hotel in einmaliger Lage direkt am Gardasee. Sonnenterasse und Frühstücksterasse direkt über dem Wasser. Einmaliger Blick über den See. Zimmer zur Bergseite etwas lauter wegen der Straße (ist aber keine Durchgangsstraße). Auf jeden Fall ist das Hotel zu empfehlen.
Alexandra (19-25)Deutschland
Topp Hotel
Tolles Hotel in zentraler aber doch ruhiger Lage Frühstück direkt am Gardasee Super Service, nettes Personal Zimmer sind groß und sauber, den Zimmerservice bekommt man garnicht mit
Ilse(41-45)Deutschland
super ansprechendes Hotel in vorzüglicher Lage
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage.Alles ist sauber ordentlich und sehr einladend.Es ist genau richtig um auszuspannen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
bestens
Kleines familiengeführtes Hotel, super direkte Nähe am See, beste Aussicht, direktes baden vom hoteleigenen Steg möglich, zentrale Lage.