Susi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles perfekt
Geniale Lage, kurze Wege, man braucht eigentlich wärend des Aufenthalts kein Auto. Zimmer sehr sauber, Frühstück läßt keine Wünsche offen, Herrlicher Zugang zum See, für uns einfach perfekt!
Diana(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel - hat alles zu bieten
Schönes kleines Hotel mit direktem Seezugang! Liegt sehr zentral in Malcesine, viele Restaurants in der Umgebung. Saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück, bemühtes Personal!
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Persönlich geführtes Hotel in Toplage
Sehr gutes Mittelklassehotel, direkt am Gardasee gelegen. Nur 5 Gehminuten ins Zentrum, trotzdem ruhig. Sehr angenehme Atmosphäre im Restaurant, ausreichend Sitzkapazität zum Frühstück bei schönem Wetter auf dem Steg (mit dem Restaurant verbunden) - ein Traum. Ideal für Paare, die Entspannung und Abwechslung im Ortszentrum suchen. Komfortable Zimmer, insbesondere die zur Seeseite. Freundliche Bedienung, hervorragend von der Besitzerfamilie geführt. Nur zu empfehlen.

Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Besser geht’s nicht am Gardasee
Einfach traumhaft. Ich habe keine Kritikpunkte! Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlem und werden sicherlich wieder kommen
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel zum Super-Wohlfühlen!
Superfreundliches Personal, sehr schönes Hotel mit (und eher für Italien untypischen...)sehr umfangreichen Frühstücksbuffet. Tolle Lage direkt am Wasser und in Zentrumsnähe. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder :-)
Fritz (66-70)Deutschland
Bayern70
Dieses relativ kleine Hotel ist eines der besten und liebenswertesten das wir kennen. Der familiere Charakter ist aller Ehren wert. Die Zimmer, der Service, das umfangreiche Frühstücksbüffet ist einem 5Sterne Hotel angenähert. Wir waren oft da und kommen immer gerne wieder.
Hans-Willi (51-55)Deutschland
Immer wieder Gerne, vielen Dank
Sehr gute Lage, direkt am Gardasee, nur kurze Entfernung zum Stadtzentrum, hervorragende Parkmöglichkeiten( Kostenfrei). Super netter Empfang, sehr aufmerksame Mitarbeiter.
Anton(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlt, wie zuhause.
Ein kleines Familiäres 4 Sterne Hotel mit traumhafter Lage und traumhaftem Service. Ein ganz großes Aushängeschild und guter Geist ist jedoch der Papa der die besten Eier zubereitet!!!
Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert. Gerne wieder.
Beste Lage. Tolles familiär geführtes Hotel. Reichhaltiges Frühstück. Sehr freundliches Personal. In 3 Gehminuten mitten in der Altstadt von Malcesine.
Dieter(56-60)Deutschland
Gardasee - Feeling mit italienischem Flair
Die sehr gute Lage des Hotels mit direktrm Seezugang zu Baden, die Nähe zum Zentrum und der sehr freundliche Service des gesamten Teams bleiben in guter Erinnerung - Jederzeit gerne wieder.