Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein Hotel um einen tollen Urlaub zu verbringen
Sehr schön eingerichtetes Hotel mit freundlichem Personal. Sehr gepflegt und sauber - tolles Frühstück. Preis/Leistung stimmt!
Anita (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotels Venezia einfach schön!
Sehr gutes Hotel ,ausgezeichnete Lage schönes Ambiente ,angenehme Ruhe , ausgezeichnetes Frühstück ein Hotel zum wiederkommen!
Manfred(56-60)Österreich
gut
Der Aufenthalt war toll. Ein nettes Städtchen ist in kurzer Zeit zu Fuß gut erreichbar. Man hat viele Möglichkeiten von dort aus Ausflüge zu machen.

Ilonka(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr schön direkt am See gelegenes Hotel, saubere große Zimmer, sehr abwechslungsreiches Frühstück, tolle Terrasse
Tatjana(46-50)Deutschland
Hotel
Das Hotel ist klein, dadurch sehr ruhig, direkt am See, eine Traum Aussicht, nah zum Stadtzentrum und Parkplatz vorhanden.
Kati(41-45)Deutschland
Superschönes Hotel in zentraler ruhiger Lage
Superschönes Hotel, sehr nettes Personal, sauberes Zimmer und megatolle Aussicht (hatten Seeblick Zimmer gebucht). Das Frühstück ist sehr gut.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gerne wieder, wir haben unser Hotel gefunden!
Charmantes kleines Hotel in bester Lage, direkt am See und 3 Min. vom Zentrum Malcesine entfernt. Herrliche Terrasse mit Steg in den See, super Frühstück und sehr sehr freundliches Personal. Wir waren schon mehrfach da und kommen auch sicher wieder. Eine Woche im Venezia ist nun jedes Jahr fest eingeplant. Ein Zimmer mit direktem Seeblick ist unbedingt zu empfehlen.
Franz Josef(61-65)Deutschland
Tolles freundliches Hotel mit direktem Seezugang
Schönes Hotel mit direktem Seezugang nahe des Zentrums aber trotzdem weg vom allgemenen Trubel. Ideal zur Erholung!!
Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unsere Erwartungen wurden übertroffen!!!
Ein kleines Hotel, direkt am See mit absolut freundlichem und immer hilfsbereiten Personal. Bestens für unseren Trip an den Gardasee geeignet!!!
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wohlfühlhotel
Es ist ein sehr gemütliches Wohlfühlhotel, sehr nettes Personal, sehr gutes Essen und die Zimmer sind sehr angenehm! Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse und Seeblick.... einfach herrlich!!!!