Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mit Pool in super Lage
Sehr freundliche Betreiberfamilie und sehr zuvorkommender Service. Sehr sauber alles! Der Pool ist die Krönung des ganzen
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zweckmäßiges Hotel für eine Übernachtung
Sehr netter Empfang. Kl. Hotel in privater Hand. Zimmer klein und einfach. Aber alles i. O., etwas hellhörig und Mücken im Zimmer.
Bernd(56-60)Deutschland
Unterirdisch!
Wir haben dieses Hotel zu Begin und zum Ende einer ansonsten sehr gut organisierten Radfahrt mit Donau-Reisen "genossen". War das Zimmer am ersten Tag schon sehr spartanisch wurden wir nach der Reise in einen gegenüber des Hotels gelegenen Block gebeten und bekamen für die Übernachtung eine Ferienwohnung zugewiesen, die mich wirklich an Jugenderlebnisse in diversen Jugendherbergen erinnerte. Auf dem Balkon standen Putzeimer, die Einrichtung war an Einfachheit nicht zu unterbieten, der Fernseher leider nicht…

Doris(51-55)Österreich
Abgewohntes 3-Sterne Haus, neuer Außenpool
Positiv: Nette Besitzerfamilie, sehr hilfsbereit, schöne Poolanlage und gute Lage. In wenigen Schritten ist man am See. Negativ: Sehr hellhörig, winzige Dusche, abgewohntes Zimmer, Frühstück trotz kaltem Wetter auf der Dachterrasse
Else(56-60)Deutschland
Hotel-Design aus den 50er Jahre
Für eine Nacht ist das Hotel garni OK. Einen längeren Aufenthalt kann ich mir in diesem Haus nicht vorstellen, da die Zimmer sehr eng sind und es keine gemütliche Aufenthaltsräume gibt. Man ist allerdings in wenigen Schritten am Garda-See.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nettes kleines Hotel
Die Lage des Hotels ist in einer zum See hin gelegenen Seitenstraße, zum See sind es noch ca.50m das Haus ist sauber und ansprechend unser Zimmer war ausreichend groß mit kleinem Balkon zum See hin gelegen. Das Frühstück ist nach meinem Ermessen gut und ausreichend aber nun doch eben etwas typisch italienisch.
Wolf(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Netter Besitzer, tolle ruhige Lage, Blick auf Lago
Frühstück für ital. Verhältnisse gut, der Besitzer sehr freundlich, die Frau weniger. Unsere Bikes wurden gut in abschließbarem Raum untergebracht, der Blick aus dem Zimmer war toll, Balkon sehr klein, Bad groß und modern.