Dani(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr einfach aber günstig, mit tollem Strand
kleine Anlage mit Pool, Küche im Freien, renoviert, aber oft sehr dunkle Räumlichkeiten, die muffelten, weil wohl nicht wirklich gelüftet wird
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ruhige Anlage
Die Bungalows sind ausreichend eingerichtet und sauber. Je nach Lage ruhig und mitten im Grünen. Strand nur durch eine kleine Straße von der Anlage getrennt. Besonders ist das freundliche und sehr hilfsbereite zum Teil deutsch sprechende Personal zu erwähnen. Wir hatten nichts auszusetzen und haben eine sehr schöne Woche verlebt.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Empfehlenswerte und günstige Ferienwohnung
Einfach ausgestattete, aber trotzdem ganz nette Ferienanlage in schöner Lage. Leider keine "richtige" Ortschaft, in der man mal Bummeln könnte. Würde sie aber wieder buchen.

Dominik(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einfach aber sauber und ordentlich
Einfache Anlage aber völlig OK für einen Strandurlaub ohne große Ansprüche! Sauber im Großen und Ganzen! Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr nettes Personal das auch teilweise deutsch spricht. Wir kommen wieder! Lediglich der Spielplatz sollte "überarbeitet" werden! Unbedingt die Pizza probieren.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schönes Ferienziel, hinfahren
Die Bungalowanlage aus den 70ern ist kürzlich von jungen Leuten übernommen worden, die nun mit viel Engagement und Geschmack nach und nach renovieren. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir haben die Außenküche sehr geschätzt. Bisweilen ist es etwas laut, denn die Bungalows stehen zum Teil sehr dicht beieinander. Wir hatten einen perfekten Urlaub mit sehr angenehmen Gästen um uns herum, insgesamt eine sehr relaxte und nette Atmosphäre. Viele Kinder, viel Spaß am Pool. Ein traumhafter Garten mit subtropischen…
Josef(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Hält nicht was versprochen wird für Familien
alte Anlage, die mit minimalen Aufwand renoviert wurde. Das schönste ist die Küche auf der Terrasse! Positiv ist, dass das Kinderreisebett doch einfach dabei ist. Obwohl im Katalog anders angegeben Nur etwas für spratanische Urlauber, die immer unterwegs sind!
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Schönes Appartment in guter Lage
Unser Appartment war neu renoviert und wir hatten Meerblick. Die Küchenzeile auf der Terrasse war super. Das Personal war sehr nett. An der Rezeption wurde - wider Erwarten - sogar DEUTSCH gesprochen. Die nahe gelegene Hauptstraße haben wir im Appartment nicht gehört. Die Gäste waren hauptsächlich aus Frankreich, Italien und wenige Deutsche (haben wir auch nicht weiter vermisst). Der Poolbereich sowie die Terrasse des Restaurants waren ganz neu. Die Pizza aus dem Holzofen ist 1a. Wir haben öfters Pizza geholt und…
Veronica(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Nah zum Strand
Gute Lage nah zum Strand. Unternehmungen nur per Mietwagen möglich. Sehr einfache und eher alte Möbeln. In Nebensaison fast alle Restaurants geschlossen.