Heidi(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekt für die Besichtigung der Prager Altstadt
- Hotel liegt sehr zentral in der Altstadt von Prag - große, recht gepflegte Zimmer - leckeres und reichhaltiges Frühstück - keine Parkmöglichkeit
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Idealer Startpunkt für die Erkundung von Prag
Hotel im Zentrum von Prag. Das Hotel ist der ideale Ausgangspunkt für eine Erkundung der Prager Innenstadt und des Nachtlebens.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für einen Städtetrip bestens geeignet.
Ein gepflegtes, sehr zentral gelegenes Hotel, in einem historischen Gebäude. Gute Hotels sind in Prag nicht günstig zu bekommen. Das Ventana bietet aber ein eher gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Exzellente Wahl
Ideale Lage,ein sehr gepflegtes Gebäude,sehr schöne und große Zimmer,sehr freundliches Personal,im Ganzen eine sehr gute Wahl.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wochenendreise
Unser Zimmer war, wie man es von so einem Hotel erwartet, tadellos. Alles Sauber, freundliches Personal rundum ein gelungener Aufenthalt in Prag. Sehr zu empfehlen!
Erich(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Superlage und freundliches Personal
Ruhig und gleichzeitig zentral gelegenes kleines Hotel direkt am Altstadtring. Gemütliche Zimmer, geschmackvoll eingerichtet, geräumig und sehr sauber! Schöner Frühstücksraum, reichhaltiges Buffet. Sehr freundlicher und kompetenter Service. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Mary(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Sehr gutes Hotel
Tatsächlich schöner Ort. Feine Lage im Zentrum, schönes Zimmer mit allem, was wir brauchen würde. Das Personal war freundlich und sehr höflich. Wirklich nichts zu meckern für.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einfach genial für einen Städtetrip
Ein wunderschönes, sauberes und noch für einen Citybesuch perfekt gelegenes Hotel. Es stimmte wirklich alles. Wir bekamen eine Juniorsuite mit Maisonette - es war traumhaft.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wohlfühlgarantie! Stilvoll, aber entspannt!
Gerne wieder! Die Lage ist fantastisch. Der Frühstücksraum stilvoll, aber relaxt und von 7 bis 11 Uhr!. Das Frühstück klein, aber fein. Einziges Manko: da es mitten in der Altstadt liegt, Lärm von Leuten auf der Strasse am Wochenende. Preis-Leistungsverhältnis-Verhältnis im Winter bei 3 für 2 wirklich optimal! Im Hotel selbst angenehm ruhig und entspannt, da es nur 29 Zimmer hat. Das Personal durchgängig sehr freundlich, aber unaufdringlich. Wir haben ohne zu fragen ein kostenloses Upgrade in eine Juniorsuite…
Jana(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Perfekt für den Städtetrip!
Perfekt gelegenes Hotel mitten in der Altstadt. Haben dort 2 Nächte verbracht und waren rundum zufrieden. Sowohl der Service, als auch das Frühstücksbuffet ließen keine Wünsche übrig. Die Zimmer waren luxuriös ausgestattet, das Bad neu renoviert. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.