Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Aufenthalt am Meer mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Wir waren 6 Nächste im Hotel Verde Mar & Spa und es war einfach toll. Das Personal war sehr freundlich und das Essen war ein Traum. Außerdem kommt man vom Hotel sehr schnell an die beliebtesten Sehenswürdigkeiten.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannende Zeit mit köstlichem Essen und nettem Personal
Wir waren 6 Nächte im Hotel Verde Mar & Spa und es war einfach wunderschön und sehr entspannend. Das Personal war sehr freundlich und das Essen war ein Traum.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mit toller Lage am Meer und neuem, modernem Ambiente.
Tolles Hotel mit einzigartiger Lage direkt am Meer. Sonnenuntergänge jeden Abend direkt vor dem Hotel. Neu und modern, alles nötige vorhanden.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Eher nicht noch einmal
Das Hotel hat eine gute Lage für Ausflüge und ist bei Meerblickzimmern ruhig gelegen. Die Umgebung ist ok. Man ist schnell im Städtchen oder am Strand.
Gitti (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
sehr schönes und gediegenes Hotel
Ein sehr gediegenes Haus mit kompetenten und äußerst freundlichen Mitarbeitern. Der Empfang war vorbildlich, Gepäck wurde selbstverständlich auf´s Zimmer gebracht, gefolgt von einer unaufdringlichen aber sehr gründlichen und verständlichen Erklärung der Zimmerdetails. Fragen darüber hinaus (Ausflüge etc.) wurden geduldig und fachkundig beantwortet - bravo!
Ariane Toepsch (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel gut aber keine 5 Sterne.
Das Hotel liegt an einem schönen Strand mit Meerblick sehr ruhig. Personal sehr höflich und hilfsbereit. Ausstattung gut. Sauberkeit der Zimmer gut. Wir hatten Frühstück. Das hat aber eher 3 Sterne verdient. Im Allgemeinen ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen und müsste renoviert werden. Ich würde es eher bei 4 Sternen sehen und nicht bei angegebenen 5. Die Sauberkeit im Restaurant könnte besser sein. Man braucht auf jeden Fall ein Auto, um überall hinzukommen.
André (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Vollauf zufrieden.
Mordernes grosszügig gebautes Hotel mit Indoor und Outdoor Pool. Top Lage mit Zugang zum Strand. Sehr gute Lage und gute Ausgangsposition für Erkundungstouren auf der Insel.
Natalie Tamara(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schönes Hotel, Service & Frühstück keine 5*
Schöne Einrichtung, Frühstück und Service sowie Qualität der Ausstattung sicher keine 5* wert. Fitnesstudio bietet wenig Geräte.
Christian(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes, großes und modernes Hotel, gute Lage
Wir verbrachten hier 2 Nächte und meine Frau hatte dabei Geburtstag. Es ist ein sehr schönes, modernes Hotel direkt am Meer, leicht zu erreichen und mit kostenlosen Parkplätzen. Die Anlage ist recht groß, der Service ist freundlich Das Zimmer war sehr geräumig mit einer Badewanne sowie einem kleinen Balkon ausgestattet. Zum Geburtstag gab es eine nette Torten Überraschung für meine Frau :) Das Frühstück vom Buffet ist reichhaltig. Die Lage ist perfekt, man kommt schnell zum schönen Santa Barbara Strand, zu den…
Thomas&Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ansprechend - für Ausflüge u. Entspannung geeignet
Das Hotel ist sehr modern und wirkt ansprechend. Es liegt verkehrsgünstig an einer Straße, so dass mit einem Mietauto die Sehenswürdigkeiten der Insel schnell erkundet werden können. Der Ort ist in ca. 10 Minuten flußläufig zu erreichen.