Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Freundliches Personal in gepflegter Umgebung
Das Hotel Verde Zanzibar - Azam Luxury Resort and Spa - Dry Hotel liegt ca. 15 Autominuten nördlich der Hauptstadt (Stone Town) am Meer. Allerdings gibt es keinen Strand. Es liegt in einer sehr gepflegten Anlage mit mehreren Pools. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Es wird kein Alkohol angeboten.
Urs(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Modernes, familienfreundliches Hotel
Tolles, modernes Hotel mit sehr schönen und grosszügigen Zimmern, gute Poolanlage und toller Spielplatz für die Kleinen. Tolle Lobby, wir wurden sehr nette empfangen. Das Frühstück hat uns auch sehr gefallen, bei Service müsste man noch etwas zulegen. Hier ging es teilweise sehr lange, bis wir etwas bestellen konnten und es (z.B. Getränke) dann gebracht wurden. Wir haben uns aber super wohl gefühlt und wahrscheinlich eins der besten Hotels in der Gegend. Wir würden gerne wieder kommen.
Tommy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Weiterzuempfehlen 👍👍
Tolles Hotel mit sehr schönen Zimmern und einer klasse angelegten , gepflegten Anlage .Leider kein eigener Strand , aber ein schöner sauberer gepflegter Pool.Nette Angestellte und ein toller Sevice runden das Angebot ab .
Laura(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
insgesamt gut
Das Hotel hat mir ganz gut gefallen, das Zimmer war hochwertig und auch um einen ökologisch nachhaltigen Eindruck ist das Hotel bemüht. Frühstück war reichhaltig. Negativ ist mir der lange Prozess beim einchecken / auschecken in Erinnerung geblieben und teilweise wurde von anderen Gästen sogar im Pool geraucht. Das war dann doch etwas störend aber von den Mitarbeitern wurde nichts gesagt.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super
Super Hotel mit toller Lage und eigenem Hafen. Große und moderne Zimmer. Essen ist in Ordnung und Pool ist sehr toll. Ausflüge können vor Ort gebucht werden.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel um Stonetown zu erkunden
Das Hotel ist sehr neu und luxuriös. Wir waren 3 Tage im Januar dort und haben es sehr genossen. Der Wasserpark war noch nicht eröffnet und somit war es auch angenehm ruhig. Das Hotel schenkt kein Alkohol aus, aber dafür super leckere Smoothies.