Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr empfehlenswert
Nicht sehr groß, aber wunderscön und ganz ruhig, in eine wunderschöne Lage, die Straße ist ab 20.00 Uhr für Autoverkehr gesperrt, ist nur eine Fußgängerzone, kann man jeden Abend spazieren oder shoppen gehen, ein sehr nettes Personal, von Reinigungsfrau bis ganz oben, empfehlenswert.
Kleines gemütliches Familienhotel mit gutem Preis- leistungdverhältnis. Wir waren das 2. mal dort und es hat uns wieder gut gefallen. Essensauswahl zum Frühstück und am Abend gut und ausreichend. Speisesall leider nicht klimatisiert. Alles sauber und Personal sehr bemüht.
Sonne, Strand und Meer - ja, sonst Massenabfertigung
Netter Aussenbereich, typ. italienisch, könnte auch günstig nett hergerichtet werden, ist aber eher schmucklos und nicht sehr einladend mit alten Teppichen, Bildern, Sitzgarnituren
Super Hotel, absolut Top für eine 3 Sterne Meeresd
Sehr gutes, gemütliches hotel. Frühstück top, abendbuffet top. Für ein 3sternehotel in jesolo absolut empfehlenswert. Auch die bar vor dem hotel top. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Zimmer waren wir immer sauber, Essen war sehr lecker. Die Bar beim Hotel ist super geeignet für einen schönen Tagesausklang.
Das ganze Personal ist sehr zuvorkommend. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch im August.
sehr zentrale Lage, Personal sehr freundlich. Hotel zwar schon etwas älter und nicht so modern, dennoch aber sehr sauber!
die Bar vor dem Hotel ist perfekt!
Wir kommen sicher wieder...
Sehr gut für Urlaub mit kleineren Kindern geeignet, da es viele Spielmöglichkeiten im Hotel gibt. Personal sehr freundlich. Saubere Zimmer. Abends laut da es direkt in der Einkaufsstraße ist und gegenüber abends immer eine Liveband spielt. Auch innen sehr hellhörig.
Nettes, an der Hauptgeschäftsstraße gelegenes Hotel, Zimmer teilweise renoviert. Der Aufgang und die Flure sollten aber auch mal renoviert werden, da diese der schönen Lobby, Bar und den Zimmern nicht mehr "gewachsen" sind und so den gepflegten Eindruck des ganzen Hotels etwas schmälern