Martin & Carmen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Jederzeit sofort wieder - alles paletti
22 Zimmer -- neu renoviert 2011/12 -- sehr sauber -- Größe angenehm - Bad etwas klein, aber dennoch ausreichend -- mit HP optimal nicht zu überbieten -- die entgegengebrachten Leistungen sind unbeschreiblich gut -- hier stimmt Alles und das zu einem "günstigen" Preis. Gastfreundlichkeit einfach super man fühlt sich sofort heimisch. Küche unbeschreiblich gut mit Nachschlag. Verena und Christian haben das Ganze voll im Griff und absolut Alles zum Wohle der Gäste wird geboten. Nächster Aufenthalt bereits gebucht in…
Anita(56-60)Deutschland
TOP-Urlaub
Sehr schöne, gemütliche Anlage mit Pool und Whirlpool, sowie Sauna und Wellnessmöglichkeit im Haus TOP-Sauberkeit = 5 Sterne!!!!!!!!!!!!!!! Halbpension mit gutem Frühstückbuffett und 5 Sterne Abendessen Service erstklassig Überwiegend deutsches und schweizerisches Publikum 50+ Gute Adresse zum Wiederkommen
Johann(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nur zu empfehlen
rundum ein gelungener Kurzurlaub. Essen spitze, Verena und Christian spitze, Garten und Terrasse super. Alles sehr sauber und gepflegt. Sehr ruhig und erholsam. Manko das sehr kleine Bad und WC. Zimmer wäre uns für längeren Urlaub oder bei schlechtem Wetter zu klein . Für eine Woche oder ein paar Tage aber okay. Wir kommen bestimmt wieder.

Werner(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gastfreundschaft wie man es sich vorstellt
Es war unser 10. Besuch bei Verena und Christian und wir sind nach wie vor hell begeistert. Hier wird ein ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis angeboten und die Gastfreundlichkeit wird gelebt, wie man es sich wünscht. Wir haben wieder reserviert!
Andrea & Werner(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tip für Südtirol, tolle Zimmer, Essen wunderbar!
Ca. 20 Zimmer, Lage in einem ruhigen WohngebietMorgens umfangreiches Frühstücksbüffet mit Quark, Joghurt, Käse, Wurst, Marmelade, Säften, diverse Brötchen bzw. Brot - auf Wunsch wird gerne ein Frühstücksei gebracht (liebevoll dekoriert :-))) Gäste von jung bis alt
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Großlamilie erlebt super Urlaub
Unsere Zimmer ( Wir belegten 8 Stück ) waren super sauber ! Schöne Lage mit Balkon, geräumig und funktionell. Wir waren 16 Personen im Alter zwischen 5 und 50 Jahren und jeder ist auf seine Kosten gekommen. Tolles Essen ( Halbpension), ganz, ganz nettes Personal, Hotelchef Christian und Chefin Verena bereiteten uns allen einen unvergesslichen, schönen Urlaub !!! Von März bis November immer ein tolles Urlaubsziel.
Georg(66-70)Deutschland
Freundlichkeit und sehr gutes Essen, Spitze
Hotel nicht zu groß, sehr saubere Zimmer, schöner Garten mit Bad und Liegewiese, Freundlichkeit der Wirtsleute, sehr persönlich, die Chefin bedient, der Chef kocht, bei schönem Wetter (meißt) Terassenbetrieb, das Essen allgemein ist fantastisch. Die Gäste meist sehr aufgeschlossen. Die Preis-Leistung ist absolut in Ordnung. Die Gegend ist einmalig schön. Das Wetter kann man nicht selber machen, ist aber meißt sonnig und warm. Ideal zum Wandern und Radfahren.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Pension Verena - sehr zu empfehlen!
Wir waren heuer zum zweiten Mal in der Pension Verena und waren wieder sehr zufrieden. Wir denken, man findet selten solch ein gepflegtes Haus. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon, unsere Kinder daneben ein kleineres Zimmer ohne Balkon. Die Zimmer werden jeden Tag zur vollsten Zufriedenheit gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich und fleißig, was man im ganzen Haus sehen kann. Es passt einfach alles. Angefangen von der schönen Gartenanlage, mit dem beheizten!! Pool über die sehr gute Küche von Christian. Nicht…
Harald Anna Felix Erik(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Das war mal wieder First Class! Top!
Eine Pension der Extra Klasse. Freundlichkeit und die Beteuung der Gäste steht hier an aller erster Stelle. Die Zimmer sind neu gestaltet. Das mach den Aufenthalt noch exklusiver und angenehmer. Es fehlt an nichts. Alle Wünsche werden hier erfüllt. Lana ist sehr Zentral zwischen Meran Bozen gelegen. Von hieraus ist für jeden etwas geboten. Ob Jung oder Alt.
Britta & Nadine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Herzlichkeit und Service in Vollendung!
Dies ist eine Pension mit "Hotelcharakter". Die Zimmer und die gesamte Anlage inklusive Sauna und Aussenbereich sind top - gepflegt und sehr sauber. Jedes Zimmer hat einen Balkon mit einem Tisch und 2 Stühlen, ideal für gemütliche Abende zu zweit...überdacht. Die Zimmer sind neu renoviert und begeistern durch ein außergewöhnliches Zusammenspiel zwischen neu und alt. Selbst die "Panoramatüren" im Bad sind angebracht...alles wirkt viel größer dadurch. Hier treffen sich junge und junggebliebene Menschen, die auf der…