Anita(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Perfekter Traumurlaub
Die Pension besticht durch eine gepflegte Außenanlage mit Pool und Whirlpool. Die Zimmer sind geräumig und sehr gepflegt. Die angebotene Halbpension hält einer 5 Sterne Küche stand. Hervorragend. Nur zu empfehlen. Handy Erreichbarkeit kein problem. Das allgemeine Preis/Leistungsverhältnis ist ok. Für Wanderer ist der Mai sehr zu empfehlen.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wohlfühl-Haus
Ein ganz tolles Haus. Familiär und Inhaber-geführt. Sehr freundlich, aufmerksam, flexibel und herzlich. Beste Küche. Sehr nette Stammgäste. Gepflegtes Haus. In Neben-(Sack-) Gasse einer ohnehin schon sehr ruhigen Wohnstraße: ABSOLUT RUHIG! Man fühlt sich sofort wohl und kommt gerne wieder! Preis-Leistung = ÜBERZEUGEND!
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Pension hätte noch mehr Sterne verdient
Super Bewirtung Super - reichlich Essen - Chef kocht selbst Täglich Frische Kuchen Zimmer gut eingerichtet, nicht zu klein und sehr sauber. Als Reisezeit kommt für uns nur Herbst , zur Törggelenzeit in Frage Wenn man Glück hat - Oktober sind es immer noch 12 - 20 Grad

Lena(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Unbeschreiblich schön, tolle Erinnerungen!
Das Hotel ist sehr Sauber und liebevoll eingerichtet. Man fühlt sich wie Zuhause, in einer gemütlichen Atmosphäre. Mit viel liebe zum Detail wurden auch Hausflur und Esssaal eingerichtet. Wir haben Halbpension , und haben daher Morgens und Abends Essen bekommen. Morgens beim Frühstück war für jeden etwas dabei und Abends wurde man mit einem 3 Gänge Menü der Extraklasse verwöhnt, das Essen war der Hamma ! Ich würde ihnen aufjedenfall empfehlen, nach Meran zu fahren und dort einen schönen Shoppingtag zu…
Werner(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Pension Verena - ein echter Geheimtip
Die Pension ist sehr gepflegt und sauber. Im schönen Garten ist ein beheizter Pool sowie ein Whirlpool. Wir hatten Übernachtung mit Halbpension (sehr zu empfehlen)
Günter & Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Pension!
Wir kommen seit Jahren immer wieder in diese freundliche Pension. Sie empfiehlt sich durch die gepflegten Räumlichkeiten und der von uns als Sterneküche bewertete Halbpension. Wenn man einen Urlaub machen möchte, wo man als Gast noch Mensch ist, dann empfehlen wir die Pension Verena mit dem Super Koch Christian!!!!!!!
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Das Paradies auf Erden!
Das Hotel ist einfach 1A! Die Zimmer sind super gemütliche und man hat von den Balkonen aus eine wunderbare Aussicht. Man fühlt sich einfach als wäre man zu Hause. Die Zimmer und auch der Rest des Hotels waren sehr, sehr sauber und man hat sich durchgehend wohlgefühlt. Wir haben Halbpension gebucht und ich muss sagen, es hat sich mehr als gelohnt! Morgens gibt es eine große Auswahl an allem was das Herz begehrt, von Brot und Brötchen zu Wurst und Käse, frischen Eiern und leckerem Kaffe. Das abendliche 3-Gänge…
Reto & Ursi(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wunderschöner Aufenthalt bei Christian und Verena
Die Pension ist sehr ruhig gelegen in einer Seitenstrasse. Ein kleines Haus mit wenigen Zimmern. Hinter dem Haus befindet sich ein sehr schöner Garten mit Swimming-Pool und Wirlpool und einem wunderschönen Grill. Auch sehr schön die Sitzbänke. Alles sehr schön sauber und gepflegt. Wir haben Velotouren gemacht am Etschradweg entlang, was sehr schön war. Einmal fuhren wir ins Passeiertal nach St. Leonhard, diese Tour war super, da man den Veloweg entlang des Flusses nehmen konnte. Auch die Tour zum Kalterersee war…
Dagmar & Marcus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wohlfühlen von der 1. Minute an
Die Pension liegt in einer sehr ruhigen Seitenstrasse, Parkplätze befinden sich direkt am Haus. Zum Stadtkern von Lana sind es nur wenige Gehminuten,hier befinden sich Cafe`s und Geschäfte für eine kurze Shopping Tour oder einen Espresso in der Sonne. Die Zimmer sind sehr sauber und überwiegend mit Balkon.
Wolfgang & Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Exklusivurlaub
Wir waren zum wiederholten Male Gast in dieser ausgezeichneten Pension. Unsere Erwartungeungen von Gastfreundlichkeit und gastronomischer Vielfalt wurden erwartungsgemäß übertroffen. Der familiere Charakter und zugleich persönliche Freizügigkeit bilden eine harmonische Einheit. Wünsche werden von den Augen gelesen. Wir kommen gern wieder. Wolfgang und Kerstin