Martina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ankommen und sich wohlfühlen!
Wir werden immer bei Verena und Christian vorbeischauen! Nirgendwo wurden wir beim erstenmal mit soviel Herzlichkeit empfangen! Sind mittlerweile Stammgäste geworden!
Dorit & Helmut(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wohfühlen bei Verena und Christian
Sehr sauberes, gepflegtes Haus in überschaubarer Größe. Immer wieder ein Genuss: das gute Essen am Abend (es werden auch mal Sonderwünsche entgegengenommen!). Verena hat sehr viele Stammgäste (wie wir), und wir freuen uns jedes Mal, Bekannte zu treffen.
Harald Anna Felix Erik(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Es war mal wieder alles top!
Es waren wieder mal 4 schöne Tage. Verena und Christian gaben Ihr absolut Bestes. Das Essen war mal wieder vom Feinsten, Nachschlag so viel man wollte. Wunderbar war es im Garten und wir konnten sogar anfang April in den Pool und Wirlpool. Alles zum Wohle für uns. Haben natürlich scon wieder gebucht im Sommer.

Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Urlaub bei Freunden
In der "Freund"lichen Pension fühlen wir uns sehr wohl.Eben ein Urlaub bei Freunden.Unter diesem Motto führen Verena und Christian ihre Pension.Durch ihre stets freundliche,lustige und unkomplizierte Art,ihrer Hilfsbereitschaft machen sie jeden Urlaubstag zu einem Tag der Erholung.Dazu gehören neben einer Sauna,ein Schwimmbecken und ein Whirpool. Desweiteren haben die Kochkünste von Christian eigentlich einen Stern verdient.Auch der täglich selbstgebackene Kuchen ist ein Gedicht. Dies alles hat dazu geführt,daß…
Christ & Andreas(36-40)
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Besonders für Radler mit Stop in Lana geeignet
Sind am Abend durch Info der Touristinformation zum Haus gekommen und auf´s freundlichste von der Chefin empfangen worden. Bei dem gebotenen 3-Gang Menü von hervorragendem Geschmack- wurde gleich unser erhöhter Energiebedarf erkannt und durch ordentlich Nachschlag bedient. Die eigentlich schon abgeschaltete Sauna -im übrigen eine der von innen schönsten, je gesehenen Stücke- wurde für uns gerne noch einmal angeheizt. Dampfbad, Wasserbetten und Eismaschine im besten Zustand und sauber. Spärlich ausgestattete Biker…
Harald Anna Felix Erik(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Top Service und die beste Freundlichkeit
Man fühlt sich sehr geborgen. Ein echtes Familien Unternehmen, dass noch Zeit hat und sich Zeit für Ihre Gäste nimmt. Ein top Service. Erholung pur. So etwas muß man einfach erlebt habe. Nur dann kann jeder mitreden.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Einfach genial!
Wir haben uns in der Pension Verena sehr wohr gefühlt und in vollen Zügen unseren Urlaub genossen. Da wir etwas kurzfristig gebucht haben, mussten wir uns mit einem kleinerem Zimmer (und sehr kleinem Bad) zufrieden geben. Dafür wurden wir aber mit dem sehr lieben und freundlichen Gestgeberehepaar entschädigt. Der Service ist kaum zu toppen, ebenso die vorzügliche Küche. Wir können dieses Haus bestens weiterempfehlen!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Pension Verena's Bewertung von Stammgästen
kleine familiengeführte Pension mit 2 Stockwerken und einem Saunabereich im Keller, gepflegter Garten mit Whirlpool und Swimmingpool, man kann wählen zwischen Frühstück oder Halbpension, empfehlenswert ist Halbpension, da der Inhaber kocht und das sehr gut viele Stammgäste älteres Semester, nur wenige mit Kindern Ist alles sehr sauber das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Mai/Juni oder September/Oktober das Wetter ist meistens besser als in Deutschland Es gibt sehr schöne Wanderwege, die sich für Familien…
Harald(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Tolle Atmosphäre in familiärem Hotel
Ein gemütliches familiäres Hotel mit vielen Hausgästen.Die Besitzer sind freundliche, nette und immer hilfsbereite Leute die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. Das Essen ist hervorragend, abwechslungsreich und der Grillabend ein Fest für den Gaumen. Die ruhige freundliche Atmosphäre des Hauses ist sehr selten geworden in der heutigen Zeit, und der eigentliche Grund warum wir auf jeden Fall dort wieder hingehen werden.
Cornelia & Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super Pension
Ein Urlaub in der Pension Verena ist einzigartig. Schon bei der Ankunft fühlt man sich wie zuhause. Die Freundlichkeit der Service und das Essen sind unbeschreiblich. Verena und Christian sind immer gut drauf und haben immer ein offenes Ohr für ihre Gäste.