Monika & Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Nadel im Heuhafen. Trifft den Nagel auf den Kopf.
Familiär geführtes 3 Sterne-Hotel mit tollem Aussenbereich (Gartenanlage mit Sitzgelegenheit, Grillstation, Whirlpool, Schwimmbecken, alles beheizt) in wunderschöner Lage.
Andrea und Werner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Essen, sauber, freundlich, viele Stammgäste
Das Hotel ist für Paare, Familien und Einzelreisende super geeignet. Jeder wird freundlich aufgenommen. Ruhige Lage
Beate und Günter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub bei Familie Theiner
Der Urlaub bei Verena und Christian war wie immer ein Traum, es ist wie nachhause kommen. Christian kocht seine Menüs mit viel Liebe und das schmeckt man. Verena und Anna erfüllen alle Wünsche und sind für alle da. Kein Wunsch bleibt offen. Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub Beate &Günter

Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr nette Gastgeber. Das Essen ist hervorragend. Das ganze Hotel super sauber Gute Lage zum Wandern und Rad fahren. Ruhige Lage
Werner und Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Freundlich, ruhig, sauber, leckeres Essen
sehr schönes familiengeführtes Hotel. Zimmer wurden vor ein paar Jahren neu renoviert. Gepflegter Garten mit beheiztem Pool und Whirlpool. Nachmittags selbstgemachte Kuchen und Torten und Abends ein sehr leckeres 3-Gänge-Menü. Toller, sehr freundlicher und aufmerksamer Service!
Martin & Carmen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel Verena -3 T.- und Team "alles paletti"
Wir waren jetzt, nach Okt/Nov 21, im Mai/Juni 2022 zum 20. Mal im Hotel Verena und haben, wie immer, absolut nichts zu beanstanden. Und immer wieder einmal mehr war: "alles paletti"! Okt/Nov 22 Aufenthalt steht an. Dieses Hotel mit 3 Sterne Status ist einer der Inbegriffe von Lana. Hier kann mal verweilen. Sehr ruhige und absolut saubere 22 Zimmer Pension. 2012 neu renovierte Zimmer. 2013 Neue Rezeption. 2014/2015 alle Badeinrichtungen der Zimmer komplett erneuert, was u.E. sehr gut gelungen ist, großes…
Monte(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Traum von Gastlichkeit
Ich bin begeistert - habe schon viel gesehen, wir sind jetzt 2 Wochen hier und kann nur sagen: alles top! Das wichtigste zuerst: die Gastgeber sind der Hammer!!! Es gibt wohl keine freundlichen und kompetenteren in ganz Süd Tirol. Immer bei den Gästen, immer ein freundliches Wort - egal wie sehr die Aufgaben sie fordern. Und wenn man eine Ausflug Tip braucht: Verena hat immer einen passenden parat. Die Zimmer und das Bad sind sehr modern eingerichtet (reflektieren aber trotzdem den lokalen Charme) und zeugen…
Lorenz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles familiengeführtes Hotel
Kleines familiengeführtes Hotel in einem Wohngebiet. Das Hotel hat jeden Komfort. Das Essen ist fantastisch vom der Chefin und dem Chef des Hotels serviert und gekocht.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel in Lana
Schönes Hotel, nicht zu groß, mit schönem Garten und Pool. Herzlicher Empfang und mega Essen. Uns hat sehr gut gefallen.
Lore undf Ludwig(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gut !
wir waren 1 Woche im Hotel Verena und man muss sagen : alles Tipi-Topi!!!!!!!!!!! Sehr freundliche Wirtsleute sowie das Personal. Das Essen war hervorragend , ein großes Lob an die Küche. Die Bedienung durch Verena und Co. war einmalig. Wir kommen gerne wieder. Lore und Ludwig aus München