Gabi & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Fantastisches Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und wirklich begeistert von der Freundlichkeit des Personals. Das familiengeführte Hotel geht auf alle Wünsche der Gäste ein. Hervorzuheben ist die sehr gute Küche. Sehr gern werden wir dort wieder zu Gast sein.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Freundliches gemütliches Haus mit Top-Restaurant
Dieses gemütlich Haus haben wir zufällig auf der Durchreise entdeckt und wurden von der freundlichen Besitzerin auch für eine Übernachtung herzlich empfangen. Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock mit kostenlosem wlan-Zugang.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer wieder waren begeistert
Familiär geführtes Hotel mit sehr netten Personal, daß immer mit guten Rat zur Verfügung stand. Zentral im Ort gelegen. Kurze Wege zu allen Freizeitaktivitäten.

Karin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
.Ein schöner Herbsturlaub
Wir haben unseren Urlaub vom 14.September bis zum 20. September im Hotel Vergissmeinnicht in Oberhof verbracht. Es war ein sehr angenehmer Urlaub. Vom Gruß aus der Küche bis zum Hauptgang oder Nachspeise ein voller Genuss. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alles sehr sauber und ordentlich. Die Chefin Frau Hofmann ist eine sehr freundliche und nette Gastgeberin. Man fühlt sich dort gut aufgehoben. Das Hotel ist absolut Empfehlenswert.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel
Klasse Hotel in toller Lager. Die Mitarbeiter im Hotel waren alle sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber. Das Essen im Haus können wir nur weiterempfehlen. Der Juniorchef ist sehr kreativ und einfallsreich beim kochen. einfach nur klasse. Danke für den schönen Aufenthalt. Wir kommen gerne und bestimmt wieder.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolle Pension
Eine sehr schöne Pension mit freundlichen Leuten und einer hervorragenden Küche. Es waren wunderschöne Tage. Danke!!!
Soria(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gaumenschmaus
Die Küche war hervorragend!!!! Eigentlich wollten wir jeden Abend in einem anderen Restaurant essen, aber wir sind die ganzen 4 Abende im Hotel zum Essen eingekehrt. Übersichtliche Karte, auf der alle probierten Speisen ausgezeichnet waren. PERFEKT
Ute(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gemütliches Hotel mit exzellenter Küche - immer wieder gern!
Wir hatten ein wunderschönes, winterliches Wochenende in Oberhof und fühlten uns im Hotel Vergissmeinnicht sehr gut aufgehoben. Es ist mit viel Liebe zum Detail ausgestattet und dabei herrlich gemütlich ! Der Chefkoch ist Meister seines Faches - einfach super lecker ! Das Hotel macht seinem Namen alle Ehre - wir werden es nicht vergessen :-) Vielen Dank an die Chefin und ihr gesamtes Team für die liebevolle Betreuung !
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nettes Hotel mit toller Küche.
Wir waren Ende Mai zum Wandern auf dem Rennsteig dort. Beeindruckt hat uns von Beginn an die Freundlichkeit und unaufdringliche Aufmerksamkeit der Inhaberin, des Chefkochs (Sohn der Inhaberin) und des Personals. Herausheben möchten wir die exzellente Küche. Hier wird Kochen saisonal und regional interpretiert. 100 % Weiterempfehlung und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Silvester in Oberhof
Wir haben un sehr wohl gefühlt. Nette Menschen kennen gelernt, hervorragend gegessen - kurz gesagt, wir haben uns rundherum wohl gefühlt und kommen gerne wieder