Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hervorragender Kurzurlaub im Montafon
sehr freundliches und angenehmes Personal, sehr gutes Essen, 3 Gänge Menü abends mit reichhaltigem Salat Buffet, unserem Wunsch nach einem etwas ruhigeren Zimmer wurde bei der Reservierung entsprochen, sehr viele Wander- und Ausflugsmöglichkeiten, sogar Mountainbike Angebote kostenlos, diese konnten wir aber auf Grund unseres kurzen Aufenthaltes leider nicht nutzen Unsere Empfehlung: Buchung mit Halbpension. Preis-Leistung stimmt
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
es war wunderschön...
ein zauberhaftes Haus, sehr stilvoll eingerichtet. Essen sehr gut! Personal nett, aber kaum ein Lachen, was wir uns von Ferien in Oesterreich nicht gewohnt sind. Uns hat ein Gastgeber oder Gastgeberin gefehlt (nie gesehen), es wirkt dadurch unpersönlich. Aber es waren erholsame Ferien und durchaus empfehlenswert ;-)
Christiane(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toll (wie immer)
Tolles Hotel, super Essen. Wir haben uns wie in den Vorjahren wieder sehr wohlgefühlt. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen bzw. Bushaltestelle nur wenig entfernt.

Timo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Skiwochenende
Schönes Wochenende mit guten Freunden in einem sehr schönen Hotel. Cooler Barbereich zum Feiern, schöne Zimmer und gutes Essen.
Wil(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Schiurlaub
Gutes Hotel. Einfach zur piste und wieder zuruck mit hotelbus oder wanderend. Nur das Hutessen im kelder gibt viel geruch.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vermala
Durchschnittliche Unterbringung mit erträglicher Halbpension. Bei Auslastung der Unterbringungskapazität ist das Personal überlastet. Das Frühstück war permanent vergriffen, d.h. Weder Brötchen noch Wurst/KäseEier/Saft etc. waren in einer ausreichenden Zahl vorhanden . Das Abendessen könnte bei nur zwei Menüvarianten trotz morgendlicher Vorbestellung bis zu zwei Stunden in Anspruch nehmen. Grund sind Tagesgäste, die vorrangig bedient werden .
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschöne Tage im Montafon
Sehr schönes Hotel mit allem was das Herz begehrt. Die Spezialitäten aus der Küche sind ein Genuss Man fühlt sich hier als Gast sehr wohl.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre.
Wir haben uns das Hotel Vermala für einen Wanderurlaub ausgesucht und konnten sowohl das Hotel als auch die Region als Wandergebiet genießen.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
besser geht nicht
Idealer Standort für alle Aktivitäten, extrem freundliches Personal, tolle Unterkunft, hervorragende Verpflegung, Preis/Leistungsverhältnis passt.
Ina (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
eine kleine Wohlfühloase in den Bergen
Es ist ein kleines gemütliches Hotel, mit einer vorzüglichen *****(5) Sterne Küche, mit sehr netter Bedienung bzw. höflichen Personal. Man hat sich rund um wohl gefühlt.