Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Sehr schönes familiär geführtes Hotel
So stellen wir uns ein Wanderhotel vor: nicht zu groß, von einer Familie geführt, der man anmerkt, dass sie mit dem Herzen dabei ist. Dazu noch kompetente und interessante Wanderführung, leckeres Essen und eine freundliche Mannschaft. Das war die weite Anreise wert und wir werden sicher wiederkommen!
Gaby, Verena & Yvonne(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2008
Angenehmes, freundliches Berghotel
Das Hotel ist klein aber fein, inmitten der Südtiroler Bergwelt an einem Stausee gelegen. Die Wirtefamilie, ist sehr freundlich, unkompliziert und herzlich - wir fühlten uns wohl! Wir haben den Wellnessbereich genossen - prima - und draussen die frische Bergluft beim Langlaufen und Wandern. Die Natur ist gewaltig, angefangen bei den hohen Bergen bis zu der vielfältigen Pflanzenwelt. Der Wanderleiter (Hans) ist sehr natur- und geschichtsinteressiert, wir hörten ihm gerne zu, als er uns zum Schloss Juval führte.…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Kulitiviertes Top-Hotel
Familiär geführtes internationales Hotel, sehr persönliche Ansprache, hervorragendes Essen, sehr ansprechende Zimmer und ausgezeichnerter Wellnessbereich einfach mal ausprobieren, wir waren und sind sehr überzeugt,
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Nettes Skihotel
Schön gelegenes Hotel, direkt am See. Familiengeführt, sehr, sehr nettes Personal. Der Skibus hält ca 100 m vom Hotel und bringt einen einmal stündlich zum Skigebiet. Ein Anfahrt bis zum Hotel mit Skiern ist leider nicht möglich. Das Essen war hervorragend. Die Zimmer sauber und gepflegt. Insgesamt stimmte das Preis-Leitungs-Verhältnis.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Für Ruhesuchende ein Wohlfühlhotel
Ob für einige Tage oder nur zur Besuch auf der Sonnenterasse, das Hotel liegt bezaubernd und der Empfang durch die Familie Platzgummer ist immer freundlich.
Armin(56-60)Schweiz
Familiäre, freundliche Atmosphäre
Innen gut gepflegete Anlage, der äussere Eindruck wird überholt. optimales Preis-/Leistungsverhältnis
Hans Jörg(66-70)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Preis/Leistung ausgezeichnet
ein Familienhotel wo sich jeder willkommen fühlt. Zimmer Panoramico 32 m2 sehr grosszügig und sauber Preis/Leistung optimal
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Gut und solide mit kleinen Altersschwächen
Ein älteres gut und freundlich geführtes Haus mit familiärer Atmosphäre. Der Wellnessbereich lässt für die Kategorie in Größe und Ausstattung allerdings zu wünschen übrig.
Heinz Ulrich(51-55)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Lage des Hotels in der Landschaft schön integriert. Personal sehr nett und hilfsbereit. Das erreichen des Skigebietes mit dem Skibus ist unproblematisch, Haltestelle wenige Meter vom Hotel. Die Einrichtung des Hotels ist aktuell, die Zimmer sind zum großen Teil frisch renoviert. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, jeden Abend ein anderes Thema. Sehr zu empfehlen ist der Ausflug auf den Bauernhof. Die Fam. Platzgruber ist sehr bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Katrin(26-30)Österreich
Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis
Uns hat es sehr gut gefallen. Das Personal was ausgesprochen freundlich und das Hotel ist ein Geheimtipp für Wanderurlaube!